![]() |
Давайте выпьем друзья за то, что в наших рядах уже 100 участников. Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Сто алкоголиков – трезвеников,язвеников уже собралось и до сих пор ни кто не поделился рецептом самогоноварения Интересно кто на что горазд ? Как то раз эдак лет 25 тому назад реш или мы с сеструхой попробовать вино малиновое якое находилось в огромной бутыле в подполе . Конечно же 25 литровую бутыль поднять мы были не в состоянии . И вот эврика –принесли небольшой тоненький шланг , и стали набирать вино . Да так набрались, так набрались до сих пор вспоминаем и смеёмся., – отмечали Ильича маманины. (B)
|
Ты что моя хорошая да если вы не они и нас бы тю тю не было. (fr)
|
А это спорный вопрос, вспомним классиков:что первично, что вторично, а если ещё и материализм приплести, страшное дело ...
|
А я не про это , а про наш "Я люблю СССР". :-O
|
Согласна, кто еще мог такое со страной сотворить...
Хотя это наши детство, молодость, и все казалось хорошо, трудности успешно преодолевали, врагов внешних и внутренних побеждали, коммунизм строили, и самое главное, во все это верили... |
Присоединяюсь! (по советски без затей!)
|
Давайте, Юрий, легко!
Что пьем? Что разливают или мы со своим? |
ДОРОГИЕ ТОВАРИСЧИ!
СОГЛАСНО ПРЕЙСКУРАНТА И ПРАВИЛ НАШЕЙ РЮМОЧНО-ЗАКУСОЧНОЙ: ПРИНОСИТЬ И РАСПИВАТЬ СВОЕ СПИРТНОЕ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ!!! нО ПРИ ПРЕОБРЕТЕНИИ ПОЛКИЛО СЕЛЕДКИ(не особо свежей) администрация может пойти на встречу!!! (B) (D) (E) |
Христос воскрес! Опять с зарею
Редеет долгой ночи тень, Опять зажегся над землею Для новой жизни новый день. Еще чернеют чащи бора; Еще в тени его сырой, Как зеркала, стоят озера И дыщат свежестью ночной; Еще в синеющих долинах Плывут туманы... Но смотри: Уже горят на горных льдинах Лучи огнистые зари! Они в выси пока сияют, Недостижимой, как мечта, Где голоса земли смолкают И непорочна красота. Но, с каждым часом приближаясь Из-за алеющих вершин, Они заблещут, разгораясь, И в тьму лесов и в глубь долин; Они взойдут в красе желанной И возвестят с высот небес, Что день настал обетованный, Что Бог воистину воскрес! И.Бунин |
Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3. |