(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   История Талышского народа: Глава "Переживающие этноцид" (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4320)

Tess Stic 26.10.2009 04:18

Люди там настолько вежливые, сердечные.

Думать, что талыши уступают какому-либо народу в цивилихованности и уровне культуры совершенно некорректно. Мы знаем свою историю, не искажаем её, а значит не боимся лишиться будущего, поэтому совершенно без комплексов. Я даже уверен, что с Вами, Элла, говорили на вашем языке. Это высший пилотаж в культуре поведения. Уже по одному этому факту Вы не можете иметь претензий к талышам. Если со мной где-нибудь заговорят на талышском, то это будет известно чуть ли не всем талышам, ибо я скажу об этом в СМИ и в инете и даже в телеэфире. К соржалению, этого нет в Азербайджане, зато в Минске со мной по талышски заговорил белорус, служивший когда-то сверхсрочником в Талыше. Мы народ сердечный и все прекрасно воспринимаем. Как видите, мы не имеем претензий к вашему народу на личностном плане. Наши проблемы с режимом властей. Этих мы прощать и вежлтво встречать не станем. Г.Алиев имел возможность убедиться в этом с трибуны в Ленкорани.

Tess Stic 26.10.2009 04:23

Остальное пока меня не интересует.

Меня наоборот, ПОКА интересует остальное.(H)

Levon Coo 26.10.2009 09:57

Добрый день всем !!! Во-первых хочу уточнить , что мой пост не касается лично Георгия !!! Он то точно не знает как и что . Поэтому любопытство и интерес оправдан !!! И обратился к тем кто имеет возможность своими глазами убедиться в правоте моих слов и искусственно старается раздувать здесь надуманную тему притеснения нац меньшинств в Азербайджане !!!(N) (N)

Beau 26.10.2009 10:03

Да, тут "радетелей" из Армениинациональных меньшинств в Азербайджане столько набралось, которых так интересуют их существующие и несуществующие проблемы, при том что сами выживают национальные меньшинства из Армении, не верится в искренность их "заботы" ...

Izzy 26.10.2009 10:14

Во-первых хочу уточнить , что мой пост не касается лично Георгия !!! Он то точно не знает как и что . Поэтому любопытство и интерес оправдан
уважаемый Аслан! а почему Георгия не касается? по какой причине? ведь по фамилии правда? а меня касается???
Ни чем ваш пост не оправдывает ваши предыдущие посты. Но так хотелось бы.(v)
Что есть на самом деле то и говорят люди.(v)

Levon Coo 26.10.2009 10:14

Ну что же !!! Наверное хочется уже узнать что за талыши здесь пишут !!! Ну ответьте мне пожалуйста кто из вас в Азербайджане ? Кто из Вас был вчера на поминках супруги известного настоящим талышам представителя Лерикского района ( моего близкого друга ) ?? Может просто имя назовёте ?? Будит достаточно чтобы поверить в вашу искренность и действительное талышское происхождение !!!!

Brighton Iov 26.10.2009 10:16

Аслан, Вы не правы. И не пытайтесь спрятать шило в мешке,оно все равно выпадет.Сами нац.меньшинства жалуются на Ваш притеснения,не мы же. А мы солидарны с ними, потому,что тоже самое Вы делали с нашим народом.

Izzy 26.10.2009 10:16

Азербайджан является средневековым расистским государством. в Азербайджан не пускают армян по национальному признаку(фамилия и т.д.), если вы доказываете обратное , то я завтра попробую купить билет Омск-Москва-Баку.
П.С. я гражданин России.

Levon Coo 26.10.2009 10:20

Азербайджан является средневековым расистским государством.
Арбак !!!! Это Вы о чём ???? Во-первых потрудитесь не бросаться такими фразами в адрес Государства !!! Во-вторых - посмотрите в толковый словарь и выясните для себя значение слова расист !!!(N) (N)

Beau 26.10.2009 10:23

Арбак,оба государства находяться в состоянии войны, так что надо понимать обстоятельства.
Насчет "средневекового" - сейчас Армения больше похожа на таковое ...

Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3.