![]() |
В Торе четко сказано истребить амалекитян до последнего.До последнего следует понимать буквально.(E)
В отличае от Виктора,который утверждает что нужно понимать писание буквально,я знаю,что писания не читают и не трактуют по своему пониманию(E) Есть противоречие между этими двумя утверждениями.Не правда ли?;-) |
Что касается потомков Амалекитян,то они могут быть разбросанны по всему миру,анализ на Днк будете брать у всех,или как?;-)
|
Кстати,его зовут Владимир.Не стоит так волноваться.
|
Что касается потомков Амалекитян,то они могут быть разбросанны по всему миру,анализ на Днк будете брать у всех,или как?
А при чем тут ДНК?Вы же сказали,что разбираетесь во всём.:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
:-)Владимир меня простит за маленький огрех;-)волноваться не стоит вам,а я спокойна:-)
|
друзья, антисемизм уже не моде, с тех пор как англичане доказали, что они ничем не хуже евреев(H)
|
А если вы не волнуетесь,то какое вам дело до нашего конфликта с нашими арабскими соседями?Вам что,больше всех надо?Они в вашей помощи не нуждаются и своими вас не считают,так,что не стоит вам так напрягаться.
|
Патимат,а посещение моей странички вам что-нибудь прибавило?:-)
|
Очень хотелось поглядеть с кем говорю:-),потому и заглянула.
|
А указывать мне что делать и говорить не стоит;-)
|
Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3. |