![]() |
Ой, Станислав, читала это статью - давно такого не видела! Полностью с Вами согласна. Надо же ТАК написать!
|
Отвечу словами друга В РОСИИ МЫ БЫЛИ НЕМЦАМИ, А ЗДЕСЬ МЫ РУССКИЕ.
|
Месяца три назад в интернет -варианте Комсомолки была большая статья о вернувшихся из Германии. Такого обилия лжи давно не встречал . Омерзительная заказуха.
А я репортаж по русскому каналу видела. Там показывали семью возвращенцев из Германии. Собираются дороги в России строить, в караване пока живут...... Еще семью, вернувшуюся из Голландии показывали..... Долго я смеялась....... мне особенно комментарии "голландцев" понравились..... |
Мери ..........
нащёт Германии,на самом деле так и есть,,но есть возможность полу4ить двойное гражданство,,так как треть постоянно проживающих в Германии иностранцев отказываются полу4ать гражданство именно из-за того,,, 4то не хотят или не могут отказаться от гражданства страны, своего рождения,, *страны, как, например, Иран, Афганистан, Алжир или Марокко вообще отказывают в выходе из гражданства,,,для них сделаны исклю4ения,,))) Мери ,эта инфа из рубрики ОБС ( одна бабка сказала )(ch) ? |
Станислав \\\
Месяца три назад в интернет -варианте Комсомолки была большая статья о вернувшихся из Германии. Такого обилия лжи давно не встречал . Омерзительная заказуха. Написано для людей,которые только знают,что кто-то уезжал в Германию.Полное невладение материалом. читал я эти "новости "....в одних 1000 человек уехало ,а в других 1000 семей.... А понять можно -средства на реэмиграцию разворованы полностью,а результат нулевой. для российских немцев денег мало в гос.бюджете мало ,зато для липовых полит.беженцев из Африки ,Азии деньги находят.... |
Мери ,так как на счет разъяснения по поводу " как просто в Германии может получить гражданство каждый ,кому не лень этого захотеть "....?(ch) мне так интересно.....(fr)
|
а вы про4тите повнимательнее Фрибус,потом продолжим))))
|
гражданство в германии получить.,очень сложно нужно *прожить8 лет, сдать *тесты языка, иметь *постоянную работу.это для тех кто состоит в браке с немцем.полит-эм *и беженцы имеют только пм с ограничением по- времени.сейчас практически никого не принимают.с 2000г двойного гражданства нет.
|
немцы из россии если знают язык получают сразу.если жена русская но брак более 3х лет тоже сразу.
|
а вы про4тите повнимательнее Фрибус,потом продолжим))))
Вчера 22:33 Мери ................... Имеется ввиду: читайте между строк! А там: ну чё приколупался? Ну сморозила я чушь,ну бывает!:-) |
Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3. |