![]() |
Я вообще не имела к этому отношение и меня занесли в ч с !Где справедливость?!А вы сами честные и смелые госпада Народов СССР???!!!Думаю что нет!!!
в этой группе я и мои модераторы решают кто и за что отправляется в чс.действия администрации не обсуждаются |
Наира вы хотите знать кто Сардара спровацырывал ?....
ваш пост удален.кому надо-знают.что и почему |
Наира что касается Сардара он знает что делает !
вы что бесплатный адвокат?продолжите в том же духе-отправитесь на отдых в чс.пост удален |
Желаю ВСЕМ любви. Бoльше ничeго не жeлаю. Потомy что без любви всe остaльное не имeет смыслa. Вообще не имeет. Никaкого.
|
СЧАСТЬЯ И МИРА ВСЕМ!
|
А что,неужто никто ни перед кем не хочет извиниться,неужто никто никого ничем негативным не задел давно??? (ch)
|
Звиняюсь что не потеме.Когда человек называет себя истинным арийцем- это настораживает! Когда таких людей становится много это - катастрофа!! Пахнет нехорошим!!
Прошу прощения, но мы должны истреблять таких нелюдей, чтобы не повторить страшных ошибок истории!!! Арийци- Арии Праславянские народы, к чему их истреблять, нас и так мало.:-D |
злой ты однако, Тимур Юлдашев.(dt)
|
простите , был неправ...
|
Ув. Народы СССР, если в своих постах я кого то оскорбил, то извините, *прошу близко к сердцу не принимать, все таки виртуальный мир имеет преимущество свободного общения без комплексов:-) :-) :-)
|
Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3. |