![]() |
га ес?всех жизнь раскидала
|
Греция и греки мне нравятся, я там была, всё прекрасно. Вопрос другого порядка: своевременно ли ехать в этом году в Грецию, учитывая ихние беспорядки.Тут вам и демонстрации, и столкновения с полицией, да и цены наверняка пойдут вверх.
Чтобы быть объективной. Того, что есть в Израиле в Греции действительно нет. |
Айем, но меня никуда жизнь не кидала, где родилась - там и живу(fr)
|
Того, что есть в Израиле в Греции действительно нет.и слава богу.что нет.у нас есть ракеты касам из сектора газа.и международное лицемерие по отношению к израилю.но и люди душевные)))
|
Александра, это уже на вкус и цвет. Кому святые места подавай, а кому Акрополь, Дельфы, Кносский дворец, Микены и т.д.....
|
Я вот очень хочу попасть в Израиль. Неважно, ракеты или чего ещё, это уже судьба как распорядится.
|
В Израиле особая энергетика. Не верю в эти штуки, но в Иерусалиме есть нечто, от чего буквально захватывает дух. И если приходится там бывать с гостями, они тоже чувствуют. Не знаю, что это. Восторг, святость, разреженный горный воздух, величие истории?
|
инна,велком.в старом городе иерусалима есть целый армянский квартал.и в церкви гроба господня все монахи или греки или армяне.это так к слову пришлось
|
Александра, думаю,всё вместе(lo) (ch)
|
Андрей(v)
|
Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3. |