![]() |
ну может и я ошиблась
|
**..надо заглянуть в историю оккупации и колонизации Русь- Украины московитами...** Опять очередной свидомый|-) Как же достали уже... Ну давайте, рассматривайте, вот только если уж начать говорить про историю "оккупации", то правильнее её начать с истории "оккупации" (слова то какие применяются!!!:-D ) славянами фино-угров , в частности проживавших на территории нынешней Московской области и Москвы мери :-) Вот меня всегда интересовал вопрос - что же это так свидомых плющит от того факта, что не они вытащили нас из-под татар, а мы их из под папёжников?
|
Современные исследователи всё больше приходят к выводу, что Владимир принял именно Арианство, т.е. разновидность Христианства осуждённую впоследствии как ересь, причём совместно и папой римским и Вселенским Патриархом....
|
..СВИДОМЫЙ- ЭТО ЗНАЧИТ СОЗНАТЕЛЬНЫЙ..НЕУКИ...
|
..надо заглянуть в историю оккупации и колонизации Русь- Украины московитами...
Опять 25. Еще одна тема не в тему. Уважаемый Мирон, вы лучше расскажите об истории до крещения Руси. Почему нам навязывают историю, по которой до крещения все племена сарматов, славян и другие жили в землянках, и не имели буквально ни культур-мультур, ни даже извилин. Пришло крещение и началась история. |
я тоже не пойму кто и кого оккупировал??
|
Мирон, моих познаний в украинском языке достаточно, чтоб знать как переводится слово свидомый... Мои предки запорожские казаки, даже в Гражданскую с Нестором Ивановичем по Екатеринославщине и Луганщине хаживали и сволоту петлюровскую крестили одной шашкой равно как и большевичков с деникинцами... Кстати родился я в городе
|
Харькове
|
Ирин, окуппировал наверное мой русский дед, мою украинскую бабушку... так и лежат они вместе.. в одной могиле в славном городе Луганске...
|
..НЕ ПРИМАЗЫВАЙСЯ..ТВОЕ ФАМИЛИЕ С КОЗАКАМИ НИЧЕГО ОБЩЕГО НЕ ИМЕЕТ..НЕ БРЕШИ..А ВОТ В СОСТАВЕ МЕНЬШИКОВСКИХ И ПОТЕМКИНСКИХ ВОЙСК ТВОИ РОДИЧИ ВЕРОЯТНЕЕ ВСЕГО УНИЧТОЖАЛИ ЗАПОРОЖЦЕВ...
|
Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3. |