![]() |
Спасибо за комплименты....Но Факт остается Фактом....В 1-ый класс я пошла в г.Красноводске Туркмении классы были большие и дети каких только национальностей в них не учились и все мы вмести бегали на переменках, играли, дрались и мирились, ходили друг к другу в гости и нам дело не было до того, какие у кого из нас имена и какое окончание у наших фамилий....и так уж получилось, что и до сих пор я человека оцениваю по его поступкам, взглядам, воспитанию и т.д.
А вокруг все твердят, если ты - армянка - должна ненавидить.....(не буду называть национальности, все здесь взрослые догадаетесь) Если ты Патриотка - то Россия только для..... (тоже знаете для кого) и т.д. А я так не хочу.....!!!!!!!!!!!!!! |
Настенька, говорящий не есть синоним умный... к сожалению.... Так что не всех слушайте:-)
|
Настя ! Я тоже учился в смешанной школе , где были и русский и аз-ий секторы ! Частенько приходилось драться ! Местные любили задевать наших девушек , а мы их защищали ! Они успокоились где то в 9-10 - м классе , т.к. наши ребята были в основном спортсменами ! Так что на фамилиии и на лица всегда обращали внимания ...
|
Националист -хорошее слово.....Националист-тот, кто ненавидит чужих.Патриот- тот кто любит своих(не мои слова)
|
Настя, меня очень мучает один вопрос - тут недвно передача одна по ТВ шла.... Не Вас ли мы могли там лицезреть?;-)
|
А Сталин кто был разве не националист?
|
Потому, что он человек.
А почему человек должен кого-то любить? Я не про материнский инстинкт. |
Националист -хорошее слово.....Националист-тот, кто ненавидит чужих.Патриот- тот кто любит своих(не мои слова)
Неоднократно ведя беседы с западными украми я каждый раз радовался сталкивался с их точкой зрения , что " Националист"- это тот, кто свою нацию любит, а тот кто чужие не любит - так он просто - нацист!"(с) Имхо -очень логичное построение. |
Смотря кого! Если, например, агрессоров - тех же фашистов, которые ПЕРВЫЕ, да к тому же ВЕРОЛОМНО напали на нашу страну и творили бесчинства - тогда, конечно. Причем не НЕМЦЕВ как нацию, а именно ФАШИСТОВ.
|
Настя, меня очень мучает один вопрос - тут недвно передача одна по ТВ шла.... Не Вас ли мы могли там лицезреть
Абсолютно точно - Нет...никогда не была на телевизионных передачах... |
Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +3. |