![]() |
Ирина . вы сами указали. что зарплата хороших и не хороших одинаковая. согласитесь к хорошему врачу очередь выстраивается
|
ВОССТАНОВИТЬ СИСТЕМУ ГУЛАГ. ФИЗИЧЕСКИЙ ТРУД И ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ =
|
восстановить систему ГУЛАГ. Физический труд, здоровое питание, свежий воздух...
|
Ирина . вы сами указали. что зарплата хороших и не хороших одинаковая. согласитесь к хорошему врачу очередь выстраивается
Сегодня 11:52 *Высраивается. но мы говорим о коррупции, если хороший врач зарабатывает больше плохого, а ставки у них одинаковые, значит хороший врач просто берет взятки, а не государство ему за хорошость больше платит. |
В ГУЛАГ-Е было хорошее питание??
|
Никак, от минталитета все зависит! Сколько нам не плати всегда мало, у многих наших вершителей судеб к сожалению *не закон и порядок на уме, а *цель наживы.
|
Я НЕ ДУМАЮ, ЧТО ПОДНЯВ ЗАРПЛАТУ ВРАЧАМ, ОНИ БУДУТ МЕНЬШЕ БРАТЬ ВЗЯТКИ. Я ПОНИМАЮ, КОГДА ЛЮДИ САМИ ХОТЯТ КАК ТО ОТБЛАГОДАРИТЬ ВРАЧА ЗА ЛЕЧЕНИЕ, ЗА РОДЫ,НО КОГДА В БОЛЬНИЦЕ БОЛЬНЫЕ УЖЕ ЗНАЮТ СТАВКУ ЗА ТУ ИЛИ ИНУЮ ОПЕРАЦИЮ, ЗА НАРКОЗ, ДА ЕЩЕ ОТДЕЛЬНО ПЛАТИТЬ В БУХГАЛТЕРИЮ БОЛЬНИЦЫ, ЭТО НЕ МЫСЛИМО. САМОЕ СТРАШНОЕ КОГДА БЕРУТ ДЕНЬГИ У БОЛЬНЫХ КОТОРОМУ ПРОИЗВЕДЕНА ОПЕРАЦИЯ ПО ПОВОДУ ОНКОЛОГИИ.50 ТЫС. И ВЫШЕ. СПРАШИВЕТЬСЯ ЗА ЧТО?КТО УСТАНАВЛИВАЕТ ЭТУ ТАКСУ? А ЕСЛИ НЕТУ ВОЗМОЖНОСТИ, ТО ЧТО ЗАКАЗЫВАТЬ ГРОБ С МУЗЫКОЙ?
|
Лучший способ бороться с чиновниками - быть в их числе. Но в этом случае необходимо сделать "прививку" от коррупции. ))
Я здесь бываю очень редко. Поэтому, если хотите пообщаться - пишите "в личку" ;) |
НАВЕСТИ ПОРЯДОК В СТРАНЕ.
|
Я вообще не верю в то, что это искоренимо.. уж простите.. *-)
|
Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3. |