![]() |
да кстати... почему на слово мужик не обижаюцца, а на бабу легко..)
|
не знаю где такая грань....женщин бабами вообще язык не поворачивается назвать!
|
Мне проще называть баба,ну как-то это по-русски по духу ближе.И очень даже нормально отношусь к слову мужик.Оно мне даже больше нра,чем мужчинаєт назівается: я из села вішел и село из меня не вішло:-D :-D :-D
|
А если бабой себя не считаешь, к примеру, в общем-чего тогда обижаться-если к тебе это собственно и не относится по твоему состоянию души и тела?))))))))))
|
Ольга,ну никогда не жил в селе:-D с рождения городской
|
Слово баба расхожее.... да и мы часто говорим" вон мужики собрались... мейчас.. о нас... бабах.. будут трещать..... и таких примеров много..... но... можно и грубо высказаться..... " БАба... дай дорогу..... так что.. все... от ситуации... лучше... чем.... тетки
|
Если честно слово Мужики в реальной жизни употребляю редко, а если употребляю саму передергивает, т.к. относись к людям так как хочешь чтобы относились к тебе, если б меня назвали бабой у меня вызвало бы это негативное ощущение... если конечно как нибудь не в прикол или шутку было сказано...
|
почему на слово мужик не обижаюцца, а на бабу легко..)
Некоторые обижаются! Говорят: от мужиков навозом пахнет, а от меня - женским парфюмом!;-) (H) |
в поведении, в отношении к себе и во внешнем виде
|
Грань? В голове...
Или в головке... |
Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3. |