![]() |
А моему 15,, занимается дзюдо и самбо, тренировки каждый день, любит пиццу, булки, шоколад ..На животе кубики , попа как орех..тренировеи каждый день по 2,5 часа, кроме субботы с воскресеньем. Газировку не любит...но вот к чипсам не равнодушен..иногда ест... Но он сейчас растет, сметает все))
|
Зубы у нас ..тьфу тьфу тьфу все здоровые))) но это я думаю врожденное
|
Ирин, а мне кажется, это ненормально, когда дети с двух лет уже кариес лечат. у меня племяшка такая...
|
Ларис, генетика, конечно, играет большую роль. Но надо же и хранить, то что имеешь.
|
у двухлетнего от конфет кариес не разовьется...
|
мой приходит из школы и рассказывает что на переменке с пацанами трескали сухой роллтон-лапшу китайскую:'( :-S (hu) ващще жесть...и как проконтролируешь куда тратятся его наличные?
|
Еще как разовьется...
|
ОЧЕНЬ ОГРАНИЧИВАЮ ВСЮ СЕМЬЮ ОТ ПАПЫ ДО МАЛОЙ ИЗ МЯСНОГО ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНОЕ МЯСО *НИ КАКОЙ КОЛБАСЫ И СОСИСОК ЕСЛИ ТОЛЬКО РАЗ *3 МЕСЯЦА И НЕ ТЯНЕТ НИ КОГО. ИЗ МОЛОЧНОГО ТОЛЬКО СЫР И МОЛОКО ЙОГУРТЫ И КЕФИРЫ *ТВОРОГ ДЕЛАЮ САМА *ОВОЩАМИ МОРОЗИЛКА ЗАБИТА НА ВСЮ ЗИМУ КОНФЕТЫ ШОКОЛАД БЫВАЕТ . ПЕРВОЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЧЕРЕЗ НЕ ХОЧУ *ДОМАШНЯЯ КОНСЕРВАЦИЯ ЭТО ДЛЯ МУЖА:-D
|
Лариса молодец, мальчишек нужно в спорт группы отдавать!(so)
|
Сергей..мы если прыгаем с мячиком-то всей семьей-еще с братьями и сестрами..но раз в неделю или месяц-не выход...тут надо глобально браться за здообраз жизни...*-) только всей семьей редко получается..когда папа трескает макароны с сосиской,мама кофе с пироженкой балуется,пацан требует бутерброды(tr) ужос ужастный
|
Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3. |