![]() |
Сережа... это еще белая полоса...
|
Любовь к машине. В которой ездит приятная вог всех отношениях женщина.
|
Черная будет еще толще..??
|
К машине?? Ну я не влюбленный самоделкин!! Машина всего лишь средство передвижения..
|
мы не можем заставить себя влюбится в человека, любовь приходит сама.....(L) :-$
начинай с машины,на работу на чём то ездить нужно......:-) |
Всем спокойной ночи..Всем удачи!!
|
Сергей,не можеш изменить ситуацию-измени свое отношение к ней:-) *Бросила любимая-ура! наконец то полная свобода и возможность пофлиртовать не рискуя услышать вопрос:где был?С работы уволился-отлично,не придеться выслушивать умные реплики начальника-идиота.И да здравствует группа МВ! Машина сломалась-повезло! Отличная возможность обойтись без тренажерного зала;-)
|
Не, анекдот просто вспомнился: Два друга встречаются один спрашивает: Что-то ты невеселый какой-то". *Другой отвечает: "Да чего веселиться-то? Жена бросила, с рабоиты уволили, машину разбил". Первый: " Не парься, это просто черная полоса в жизни. пройдет время и все наладится".......Проходит время. Опять встречаются. Первый: "Ну как дела?" *Второй " Помнишь я тебе про свои проблемы рассказывал? Так вот это была белая полоса." * * * Мораль: "Если жена уходит к другому, то неизвестно кому повезло", короче, ВСЕ К ЛУЧШЕМУ.
|
черная полоса
|
Мы искали квартиру и нашли.На неё оказалось 5 претендентов(или 4).Вообщем,её отдали другим.Я обрыдалась.В первую ночь,которую они провели в новой квартире, в их гаражах порезали по два колеса на 4 авто и на их в том числе.И я подумала,что как хорошо,что квартиру отдали не нам.
|
Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3. |