![]() |
Ага, точно! Поообщалась, и поняла, что с ними жить очень утомительно. Приходится постоянно следить за тем, чтобы "держать марку". Короче, принцам нужны принцессы. Надо искать того, с кем не надо из себя что-то "строить".
|
ну а если вот прям ПРИНЦЕССА и все тут.. и *тонкая душевная организация, и привычка к рассеянному образу жизни, и неумение считать деньги и готовить борщи имеется - как тут связаться не с принцем-то??? другим не подходит такая натура - тока им.. вернее - Ему*-)
|
Права была старушка Шанель. :-D :-D :-D (C) (pi) (L)
|
ну да.. Шанель как раз - воплощение Золушки.. все жизнь работала-работала-работала...
|
ну а если вот прям ПРИНЦЕССА и все тут.. и *тонкая душевная организация, и привычка к рассеянному образу жизни, и неумение считать деньги и готовить борщи имеется - как тут связаться не с принцем-то??? другим не подходит такая натура - тока им.. вернее - Ему
Тут уж пусть принцесса выбирает сама: если нашла принца, с которым ей и ему хорошо - то сказка состоялась! А если нет принца, то надо возможно, самой меняться. Иначе... смотри ниже: ждать всю жизнь можно! |
Можно и так на это посмотреть... подобное притягивает подобное... если нет принца на горизонте- значит и не принцесса.. тест, так сказать...:-D ;-)
тогда - читать Шанель:-D удивительно, это эту особу даже почитать приятно - талантлива во всем(F) |
нет не она писала...а ее биографист...но я прочла с удовольствием.....(Y)
|
У некоторых Золушек от природы есть дар - со временем становится Леди. В таком случае, возможен и счастливый союз: принц+Золушка, сделавшая из себя даму из высшего общества, с которой можно выходить в Свет.
|
Можно и так на это посмотреть... подобное притягивает подобное... если нет принца на горизонте- значит и не принцесса.. тест, так сказать-----------------------------В том-то и беда, что все считают себя если уж не принцессами, то как минимум Золушками. Или Ассоль.
|
я про высказывания это женщины... мне вот это прям в душу запало
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась |
Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3. |