![]() |
Во мне греческая кровь. но считаю я себя русской! Так вот...мне кажется, русский человек отличается широтой души, мы не практичны и не так расчетливы, да еще одно...не любим мы друг друга, нет в нас единства, как это было в 40-60х годах!
|
Я ХОРОШО ЗНАЮ РУССКИХ.Возможно... Но где ответ на вопрос - сам кто по этническим корням и гражданству?
|
у меня есть
Али-а кто такой русский..? |
Кстати, меня тоже всегда занимал этот вопрос. А действительно, кто такой, этот пресловутый русский?
|
Искренность.(Y) (Y) (Y) *Миша, так искренними могут себе позволить быть только страстные натуры...
|
Да просто все....Русский- это тот же МЕДВЕДЬ....Пушистый, хороший, на балалайке играет, сладенькое любит......но если дастанут так по башке долбанет, что и не отищешь.....
|
Я бы сказала душевная простота ( не путать с глупостью)...вот этим русские точно отличаются от америкосов.... Марина, спасибо за мнение... но уж точно не страстью..... А вот я глубоко уверен - что душевная простота это производная от страстных натур...
|
Машкова не люблю..., но по поводу страстности согласна..., а еще бесшабашность и широта души..... Это все еще присуще жителям глубинки россейской.....
|
(ch) Туфта на постном масле ! Я вообще не поеимаю , как могут рассуждать о людях другой страны те , кто в этой стране не жил !
|
Во мне греческая кровь. но считаю я себя русской! Хм... Думаю, во всех много чего намешано. *Это для нас нормально. Главное - как человек сам себя ощущает. *Так вот...мне кажется, русский человек отличается широтой души, мы не практичны и не так расчетливы Так это и есть - СТРАСТНОСТЬ...
|
Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3. |