![]() |
на днях отказала незнакомому мужчине в сексе*-) и кто я после этого?сексуальное хамло или культурная динамо?:-$ :-D
|
а ву моем понимании секс культура это соответствующее воспитание,при котором из мальчика мужчина вырастает,из девочки-женщина,а не существо неопределенного пола,с массой комплексов и прыщей!
|
говорю мож вилку тебе дать как сосиску его....вот это культура ...:-D
Сегодня 18:13 вот и пошутили:-D |
,а не существо неопределенного пола,с массой комплексов и прыщей!Сегодня 18:19 :-D :-D :-D :-D :-D какая прелесть....достояная заявка на перл(Y) :-D
|
на днях отказала незнакомому мужчине в сексе*-) и кто я после этого?сексуальное хамло или культурная динамо?:-$ :-D
Сегодня 18:16-------------еСЛИ ДАЛА ПОВОД К ИНТИМУ И ОТКАЗАЛА-ТЫ ДИНАМО, если хотела с ним секса, но нре смогла решиться-ты трусиха. |
тоже мне цацы собрались....(tr) *руками надо и в рот...
|
да Викуш,вот так пошутиш,а это давно уже правда жизни:-D :-D :-D
|
Сегодня 18:16 Ирина...если там Сударь и пардон промелькнуло..тогда второй вариант:-D |
да Викуш,вот так пошутиш,а это давно уже правда жизни:-D :-D :-D
Сегодня 18:25 точно...:-D (Y) |
на днях отказала незнакомому мужчине в сексе*-) и кто я после этого?сексуальное хамло или культурная динам
------------------------------------------- ты просто упустила шанс культурно познакомиться...;-) |
Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3. |