![]() |
Оля! Я понял....теперь это, такие выражения, обычный журналистский стиль....
|
ну если у меня поднимется рука на существо женского пола, то только на какую нибудь тварь, которая очень сильно выпросит... я думаю так у многих мужиков, исключая психически неуравновешеных
|
Здесь я не журналист, а такой же участник форума, Горыныч. Просто ты меня любишь больше всех, вот и цепляешься к каждому моему слову, не замечая остальных:-P :-P :-P
|
НИКЧЕМНЫЕ... ОГОВОРОЧКА
|
Госпожи!Научитесь изначально отделять МУЖЧИН от МУЖИКОВ,вот тогда вам и повезет.Как и мужчинам рекомендую не связываться с БАБАМИ. Если про себя-то при ЛЮБОЙ ссоре в моей семье я спокойненько-Да,любимая,я был не прав.... и старюсь освободить пространство,но ни в коем случае не за пределы квартиры!Примет за еще большее...
|
Олег, это точно, пусть мужики живут с бабами - им комфортнее вместе, они всегда друг друга поймут. При помощи *мордобоя. :-D :-D :-D
|
СТАС-изначально тварь не имеет к ТЕБЕ отношения...так пусть ею занимаются особи ее уровня.
|
ну если у меня поднимется рука на существо женского пола, то только на какую нибудь тварь, которая очень сильно выпросит... я думаю так у многих мужиков, исключая психически неуравновешеных
--------------------------------------------------------------------------------- вот ведь верно....а то женщины думают, что пришел мужик с работы и тресь жене по физиономии.... |
Бьют только слабаки,неумеущие вести диалог.
|
Описалась-неумеющие
|
Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |