![]() |
Однострочные стихи-не мои ,но мне нравятся.
Сынок не надо врать-ведь ты пока не взрослый! -Люблю я думать чем попало! -Тебя не слушать я готов часами! -Не всякий муж заслуживает правды! -Умен не по годам а по минутам! -Я ниже шеи абсолютно трезвый! |
Смеялся громко слон
Что *на поле он На поле он смеялся и хоботом кивал Наполеон ругался На поле он стоял он на слона ругался а слон над ним смеялся |
Со мной не страшно в темном переулке
случайно натолкнуться на врага. Не агрессивен, интеллектуален, Привязан к дому буду и к жене. Хочу детей. В любви я гениален, Коль нам дадут побыть наедине. Люблю природу, кошек ненавижу, дом - небольшой, но разве в этом цель? Ищу я ласки. Мухи не обижу! Окрас пятнистый. Далматин. Кобель. |
Ищу жену. Высокий, сильный, стройный,
В еде разборчив, но не чересчур. Коль не тревожить, то вполне спокойный, Спортивный, ловкий, быстрый, как лемур. Люблю лесные, долгие прогулки, охоту уважаю и бега. |
свет лучистой лампы
падает на тени это не влюбленные это две гантели |
Я надела чёрное бельё,
Накрутила локоны на плойку... Тени, тушь, тоналка(ё-моё!)... Губы крашу я помадой стойкой... Чёрные ажурные чулки, Красное струящееся платье, Туфли(чтоб повыше каблуки) И кулон на шею(по понятьям)... Ах, духов любимых аромат В декольте и за уши немного... Нежная улыбка, томный взгляд - Всем довольна (я же - критик строгий!). Всё! Готова! Я иду в инет! Ждёт меня любовник виртуальный. Но зачем всё это? Смысла нет?! Да, чтоб ощущения реальней!!!:-D :-D :-D |
Оцифрована, околдована...Тыча в баннеры, как деревенщина,Ты сидишь, к монитору прикована,А ведь вроде бы взрослая женщина.То весёлая, то печальная,В сеть с четвёртой попытки зашедшая,Ты не то, чтоб совсем ненормальная,Но немного уже сумасшедшая.Я склонюсь перед мощью характера,Ничего тут не сделаешь силою.Ни Камазом со стула, ни трактором,Не стащить тебя, горькую, милую.Мне не справиться - всё, что нравится В интернете, в реале не сбудется.Ты уже виртуальна, красавица.Или это мне только чудится ?:-D :-D :-D (nt) (nt) (nt)
|
Семейная пара *в машине каталась,
Вчера поженились, супруга юна, К тому же не очень и умной досталась, А проще сказать, что почти без ума! . Вот мимо коров стороной проезжают, Поля же повсюду, заехали в глушь… И тут на корову бычок залезает, Конечно, тотчас оживился и муж: . - Бычка того видишь? И мне захотелось, Желанье возникло, терпеть не могу… Супруга смутилась, немного зарделась: - Иди! *Я *в машине тебя подожду! |
Он включить его-включил,
Результат -ошеломил: (Видно подсмотрел у внука Как работает та штука). Что рыбалка,что там сети - День и ночь наш дед в инете И про печку позабыл, К бабке рейды прекратил! Словно бабкину фигуру Тычет,мнет клавиатуру. Бабка с горя кроет матом, Только дед-"не в адеквате" Чай,блины не замечает, На слова-не отвечает. Ну совсем свихнулся дед! Будь ты проклят Интернет!!!- |
Толь в селе,толь в деревушке
Старичок жил со старушкой. Рыбку лавливал сетями, Очень чай любил с блинами. Ночью ерзал на печи Проклиная кирпичи. Но и к бабке на перину Делал рейды за интимом. Только сказ весь не об этом. Приезжал к ним внук на лето. Пару дней и погостил, Но уехав,"бук"забыл! До чего дошел прогресс! Только с печки дед тот слез И у внука к ноутбуку Проявил вдруг интерес. |
Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3. |