![]() |
не все надо об"яснять ... есть правила правописания в помощь нам)))
|
Я вот тоже много знаю.....жаль только память хреновая.....
|
Маш, спасибо, не знала... очень помогает в жизни мне самой - а помочь к сожалению, не могу... только проверяю текстовку - но без объяснений...
|
А вы посмотрите сколько слов обозначают передачу мыслей и образов с помощью русского языка- говорить, гутарить, ботать, языки чесать, молвить и т.д.
|
Работаю в газете. По долгу службы общаюсь с корректорами и всякого рода лингвистами. Так они, видимо от большого ума, частенько приходят спрашивать у нас, простых смертных, как пышыцца то или иное слово или фраза.
Наверное, заучились правил.... |
Возможно русский язык и богаче, но откуда вы взяли что остальные языки пошли от русского?
|
Вик, корректора корректорам рознь...
Я когда в юности подрабатывала - работала с корректором с 30-летним стажем... Нет слов. Просто нет... Умница редчайшая!!!... Вот она по-моему знала все. И при этом вся была обложена словарями и справочниками - Даль, Ожегов, etc... до орфографического в нескольких вариантах... |
Гарыныч, чо тибя ф кампаративную лингвистегу панисло??? Да фуя изыгоф знаишь? (H)
|
И почему от РУССКОГО...мож тогда хоть от славянского?????
|
да это бред. есть абсолютно независимые от европы группы языков. китайский например, там иероглифы нах сплошные
|
Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3. |