![]() |
хренасе...у руководителя ниже зарплата?? такое бывает???
|
Отрадно лишь одно-
что с грудью женщин *тут полно :-D |
Лариса!!!Не слушай их....злыдни блин!
|
хренасе...у руководителя ниже зарплата?? такое бывает???
Сегодня 12:03 -------------- бывает..в банках ставят вилки от и до..так вот у мени по моей почти максимальная сумма, а у управляющего средненькая.. |
Галюсику посвящается...
Ну что ты ,милая)))дышу я полной грудью)) хоть и не выставлю *я её тут на показ))) вот интересно посмотреть *как ржут то за твоей спиною люди, которые в работе с тобой вместе))...в подчинении твоем сейчас ;-) :-D :-D :-D Сегодня 12:02 ---------------------------------- викулечка посмешила... |
Гертруда, выпей яду
Кричали пошлые мужчины она пила, не яд, водяру Блевать ходила по сортирам и так прошло пол жизни...в топку Химерам злачные мотивы она пила...кричала матом но звалась женщиной...и баста |
Лариса,жги...давай,родная))
убьём мы серость ...словом "добрым" поминая(H) да и не боги то горшки ведь обжигали))) все мы когда-то что то в первый раз ВАЯЛИ ;-) (lo) (H) |
ВЫ ЗАРПЛАТЫ БУДЕТЕ ОБСУЖДАТЬ ИЛИ *В ЭПИСТОЛЯРНОМ ЖАНРЕ *УПРАЖНЯТЬСЯ?
|
И да..чуствую что вот сейчас я должна буду обидеться....забится в норку и плакать..а еще лучше выйти из группы...НЕ ДОЖДЕТЕСЬ ДЕВОЧКИ,,,БЫСТРЕЕ САМИ ИЗ МОДЕРОВ ВЫЛЕТИТЕ:-D :-D :-D
|
викулечка посмешила...
********** всего лишь????)))) зря значит А.В. над тобой так старался))))а говорила,что его уроки в прок пошли)))"и вымытая свинья снова возвращается на свою блевотину"Писание))) |
Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3. |