![]() |
Последнее время, из недорогих, Богородская неплохо идёт.
|
В Новосибирске конфисковали 80 тонн левого спирта из Осетии. Хозяина до сих пор найти не могут. Делайте выводы!!!
|
А помоему водка бывает двух сортов - хорошая и очень хорошая
|
Не! Трёх! И ацетоновка!(hu)
|
Подделывают все-кто будет спорить просто не знает темы.
Но есть грубыеПАЛЕНКИ из технических сортов спирта. За эту отраву нужно законодательно (Давайте вместе этого добиваться) изготовителям отрывать яйца принародно и отдавать в толпу на растерзание. И есть те кто пойло делает неплохо- но свою марку раскручивать не хочит. И гонит ее родимую под самыми известными брендами. Бутылку, пробку, дозатор,акцизную марку и прочаю лабуду берут в открытую-там же где производитель оригинала. А то что на утро у вас печень не раздуло и головка не болит не есть показатель того, что вы не пили подделку. Подделка -подделке рознь-еше раз заостряю внимание. Дорогие сорта сейчас стало и престижней и выгодней подделывать.(v)(D) |
По этому ,Саня, я дорогую водку стараюсь не брать. Травился ей однажды,а вот социальной за 60р ни разу.Проводил эксперемент, брал дешёвую водку переливал в дорогую бутылку и угощал друзей. На следующий день ни кто не болел и водку хвалили.
|
Итак получается, что зеленую марку, пять озер и журавли лучше не брать, большинство хвалит Хортицу и Немироф! Может кто-то скорректирует мое заключение? А что кстати насчет Путинки? Я раньше все время брал ее, потом она испортилась, но крайний раз взяли литр и вполне достойный экземпляр попался!
|
так неужели,ни по каким параметрам,невозможно отличить "паленую" водку от оригинала?
|
давайте указывать регион или город, а то в зависимости от мест водка то разная попадается, я на пример многие сорта что здесь называют и не слышал.
|
Я про Московскую облость и Москву!
|
Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +3. |