![]() |
Оксана, спасибо за раз'яснение. Теперь понятна обтекаемая формулировка - а то в лоб, с дыркой стрААААшно:-P .
|
Посты, не относящиеся напрямую к НовоЗеландским винам, перенесены в тему "Что нужно для лозы?"
|
Поскольку все меня отчитали, то я отмечусь в теме. Вина то сами достойныеи необычные. Дорогие. Это правда.На мой взгляд немного переоцененные. Здесь не бурусь спорить, может не права. Страна красивейшая. Но как показывает практика работать нужно напрямую с производителями вина. Кстати новые требования Российской акцизной таможни к этому подталкивают почти безальтернативно. Да и начинать тему про винные регион"Покупайте все, кому интересно!" По-моему как-то странно...
|
Вот с последними двумя предложениями в посте Натальи абсолютно согласна! Реклама должна быть красивой...(nt) (F) ;-)
|
Тамара, по поводу рекламы с Вами согласна, но опять же каждый преследует свои цели. Моя - расширить круг импортеров.
В НЗ экспортные цены на вина не высокие, примерно от USD4 бутылка, дорогими выставляются в рознице стран импортеров. |
Мне нравится Ваша настойчивость, Оксана Б! Поэтому в начале и был такой раздраженный тон. От спама, рекламы и настойчивых приставаний мы устали. Здесь мы говорим о напитках, а не продаем их. Почуствуйте разницу!
|
Вина Новой зеландии производились в большинстве своем небольшими семейными хозяйствами. По крайней мере самые интригиующие и необычные. Однако в 2001 году в руки иностранных компаний перешли несколько самый крупных компаний. И те , к глубокому моему сожалению, взялись "причесывать" предложение вин глобально модного направления. Возможно это повышает шансы вина по отношению к розничным гигантам (таким как Кареффур), но вот изюминка пропадает. Да и отбор вин...
|
Насколько я помню, "хозяин" группы настоятельно просил с деловыми предложениями темы не создавать и в "разговорные темы" коммерцию не вносить?
|
А вот пью сейчас Совиньон Блан новозеландский 2008 года из Мальборо от Spy Valley. Молодой, бодрый, эенргичный, с напористым ароматом свежего крыжовника!!! Платье цвета молодости. Вкус молодого зеленого яблока, грейпфрут и слегка тона сельдерея. Козий сыр с белой плесенью смягчает экспрессивный слегка аромат вина. Вместе, пожалуй, неплохо...:-)
|
...нет, определенно неплохо! Сегодня вот еще рислинга бутылочку прикупила, но это уж до другого раза;-)
|
Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |