![]() |
Перспектива есть на 5 лет! А там будет править другая партия.
|
Мужики что вы тут несете!!!!!!!!!!!!!!!!!!, какие еденороссы олигархи, я член ЕР с 2004 года депутат обл. думы, живу в однокомнатной квартире с женой и ребенком, езжу на шеврале ланосе, охочусь с отечественным ружьем МР-27. Я член районного полит совета, у нас члены политсовета обычные районные крестьяне. В ЕР как бедные так и богатые. И если кто то рискнул взял кредит и разбогател, тем самым обеспечил рабочими местами свой населенный пункт, дал ему дополнительные доходы в бюджет - он должен быть изгоем???????
|
В ЕР как и в любой партии есть свои минусы, о которых будучи внутри ее я открыто говорю, есть и "пиз -ки", как и в людом Российском коллективе, причем и на руководящих позициях. Но в тоже время много хороших людей которые действительно хотят изменить жизнь к лучшему. Причем все тоже самое было и в КПСС, только тогда не было свободы слова и была мощная система пропаганды. Человек в СССР жил на много хуже других развитых стран, а нам внушали, что мы самые лучшие.
|
Чрез год выборы в госдуму и за кого пойдет голосовать народ, учитовая Российскую специфику "голосовать за личности"
ЗА Жириновского старого шизофреника За Зюганова и коммунистов, которые деля посты 1990 году развалили СССР, и вопреки мнения народа подписали Беловежское соглашение - благодоря их действиям в 80 - 90- х мы отстали от запада лет на 15 Про Миронова вообще говорить не хочу П....... есть П.......Более 50 % нашего народа проголосует за ПУТИНАВот вам и судьба ЕР |
все верно, Артем. Тока один совет, такскать, из народа: замените герб свой. На флагеЕР гораздо уместнее будет смотреться рыбья голова. Гнилая, как Вы понимаете...
|
А что такое разворовывать распродавать - после 90-х по-моему уже нечего воровать и распродавать, что осталось не кому не нужно.
Путину понадобилось 5 лет чтобы после 90-х вернуть в гос собственность стратегические Российские предприятия (газ, нефть, транспорт и тд) и отдали мы в 5 раз больше чем в 90 - е у нас их купили. |
Тимур не надо унижать свой народ - мы эту власть выбрали, мы с ней и живем. Не нравится Россия со своей властью и полит системой, которую выбирает большинство населения, вперед в другие страны там где лучше.
|
Артём,a вaс всeх этому учaт? Нa рaботe-нe нрaвится-увольняйся. Дeпутaты-нe нрaвится-уeзжaй. А чё вы сдeлaли,что б нрaвилось? Свободу выборa-нрaвится нe нрaвится? Кто вaс выбирaл? Пeнсионeры? Вaс выбирaли зa обeщaния. И хорош срaвнивaть с тeм,что было! Сдeлaли-молодцы. Нa копeйку сдeлaли-хaй нa всю плaнeту!
|
Помоемому у нас плюрализм в стране, прийдет к власти президент из другой партии, 'единая россия' уйдет в тень, ну если и не уйдет, но влияние ослабнет.
|
Алексей!!! С древних времен в любом социальном сообществе принимались решения большинством голосов и те кто был против подчинялись принятому решению, кто был против этого закона уходил из племени и как показывала практика оказывались обреченными на вымирание. Нас выбирают люди я шел по спискам ЕР и с явкой избирателя 65% ЕР набрала 69%. Это все потому что мы единственные кто приехал в каждую деревню и выслушал каждого жителя, а другие партии прятались за листовками и красочными роликами. После чего оппозиция заявила о фальсификации выборов, хотя сами считали голоса на избирательных участках.
|
Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3. |