![]() |
Курил 10 лет. Причитал Карра и бросил уже больше 4 месяцев не курю. Очень хорошая книга. Иногда правда хочется закурить, но ничего поработаешь и все пройдет. Бросайте курить мужики!!! Жизнь без СОСКИ это приятно.
|
Скажу чесно,все эти гниги и фильмы это мракобесие!!!Что бы бросить нужно просто решиться!!!До этого раза бросал и не курил два года.Но вот развод и снова я сорвался.Два года курения,и решил опять бросить.С мая уже не курю.Иногда по ночам снится,что закурил.Зато как приятно утром просыпаться!!!Когда бросал,всегда выходил с курящими на балкон или на улицу на перекуры.Гни курят а я смотрю,пару таких гулянок и всё,проблема снята.Главное выпивать и не закуривать!!!Очень многие бросают курить и не пьют в этот момент,ЭТО большая ошибка!!!Первая гулянка,первая рюмка и всё человек срывается.Начинаются самона..ки,типа ладно буду курить только когда пью.Не нужно давать мелких поблажек,не будет больших проблем.Бросайте друзья и подруги,это просто!!!(Y)(v)(H)
|
Я тоже бросил с помощью книги Алана Карра. 2 года не курил и был доволен, как слон. А в мае на грани развода опять схватился за эту соску! Чёрт, народ, второй раз НАМНОГО тяжелее бросить - не повторяйте моей ошибки.
|
А я бросил с помощью таблеток Табакс,курил 20 лет.Напрячся пришлось,но помогают реально,на стену не лез,не курю 3 год.
|
20 лет дымил, как паровоз. Уже 10 лет не курю и не тянет, как? Из вредности.:-D Я перевреднил глупую привычку!:-D
|
я тоже курил с 3 класса а бросил в 27лет и знаете что скажу всем лучше не наченайте это такой ядядядядядядядядядядяд А что на счет как бросить курить ВОТ КОГДА ВЫ СЕБЯ ОБЕДИТЕ ЧТО КУРИТЬ НАДО БРОСИТЬ ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ !!!!!
|
короче, если сами не захотите реально бросить курить, то никакие книги, аудио, видео не помогут! как писал ранее скоро уже 2 года как не курю - прочитал книгу Карра, я ОЧЕНЬ СИЛЬНО хотел бросить курить и бросил! а если сам, своим сознанием, не захочешь бросить, то и никогда и не бросишь... до сих пор бывает тянет покурить, но потом подумаю КАК ЭТО БЫЛО - и сразу охота отпадает сама собой! это ЗАРАЗА... как ХОРОШО что я не курю... книгу стоит внимательно читать - вдумываться в каждое слово- если пропустил какой-то смысл, то перечитай это слово (предложение, абзац, главу) заново!!! а так откладывать чтение книги - значит что вы и не хотите бросить!!! я читал её 4 дня и дымил как паровоз, но прочитал до точки, искурил последнюю сигарету до фильтра, порвалначатую пачку и ВСЁ - ДРУГАЯ ЖИЗНЬ!!! (Y) УДАЧИ ВСЕМ!!!
|
Никаких таблеток и книг у меня не было, бросил ради Любимой...
|
Книга реально помогает,не только я,а и мои знакомые побросали курить глядя на меня.Курил 21 год,пристрастился в армии,скоро будет три года как поборол эту болезнь.Мало верится?Согласен.Поначалу так и думал"как можно бросить прочитав какую-то книгу?"А на деле оказалось все очень и очень просто.Жалею,что раньше она мне не попалась,сколько здоровья потеряно!Сколько денег выброшено на ветер!
|
Я бросил курить пил ТАБЕКС, не курю уже 3 года(Y)
|
Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +3. |