(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Мужчины (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   НОЖ!ПЕРВЫЙ ПОМОЩНИК ...и все что с ним связано. (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5409)

Tommy Howk 01.05.2010 07:04

ручку из бересты клею.

Tommy Howk 01.05.2010 07:10

михаил сизов,вы херли пишите,если предложить вам не чего.

Rocky Vho 01.05.2010 08:03

Из тепловозного клапана очень уважаемые мною ножи получаются. Хотя нож, как ребенок, рождается и все, а вот какой он, покажет время.
В свое время мне был подарен нож, азиатской формы. Мне он очень не нравился. Не привычная форма, бруском хрен поправишь и, что самое главное был куплен в магазине (для меня это огромный минус).
Однажды нашел хорошего спеца по заточке. Он с ним реально намаялся, искры летели, как напильник затачивался. В итоге сейчас самый долгожитель по заточке и правится очень хорошо.
Сейчас им рыбу потрошу, окорочка рублю, шашлык готовлю и с банками не церемонюсь. Какая сталь, не знаю.

Polly Isti 01.05.2010 10:00

Роман,вы вроде уж не пацан а пишите .......скажу одно!лучше промолчу! уважающий себя охотник не станет своим ножом открывать консервы......поверьте!

Polly Isti 01.05.2010 10:03

А по поводу клапанов.......ребята,вы делали с хорошей стали ножи???????я имею в виду дорогие стали ....а потом пробовали их в работе?????......знаете это как про машины.....Жигули тоже машина ,ездит и вы довольны!но как садитесь в Мерседес или в другую иномарку,понимаете что класс совершенно другой! поверьте так и тут!

Rocky Vho 01.05.2010 10:35

Юрий, всем понятно, что Вы спец, пиз...дец. Уже мне понятно, что тема эта, для раскрутки Вашего бренда! Только как можно определить, стоит ли Ваш нож, или Ваша квалификация тех денег, которые Вы просите и как все это дело можно передать потрогать *в нашем регионе? Если это Ваша скрытая реклама, для развода присутствующих, это МАВРОДИ попахивает. Если тема реально обсудить насущное, не мешай и дай другим почитать, что другие, не кузнецы, но спецы, по этому поводу поясняют! Специалист ты наш!

Rocky Vho 01.05.2010 10:36

И пробовали, и не делали и вообще, мой нож, любому твоему фору даст!

Ferris Whii 01.05.2010 10:44

Я своим ножом делаю всё даже ем с него иногда
30 свиней на ферме разделали специально отдавал на проверку перед лесом
в лесу проверен был уже на двух кабанах и бобре ещё не наводил не разу
жду еще подопытных !!! бобр самый крутой для ножей свин отдыхает

C 01.05.2010 11:00

Хорошие стали , в России не делаются , как минимум Германия..., что и делает МО, закупая бронелисты для ВС *РФ *в Германии .... а Злотоуст , закончился очень давно.. так , что все условно...

Polly Isti 01.05.2010 11:23

Роман Бокарев ...Знаете если ВЫ так реагируете,то сами понимаете что не правы! а по поводу что и как .....и оценку моим работам можете почитать у меня на страничке в альбоме! Там народ оставляет свои коменты! При чем я всегда прошу сразу не писать....только после того как нож побывает в деле....и поверьте не прошу хвалить!!!!!Вы к тем кто написал можете зайти и лично пообщаться! так что ваш пыл тут не к чему! То что у Вас под рукой нет стали (хорошей) это не по моей вине!!!!!я сам живя на Колыме ножи делал с чего придется....и мне тоже казалось что это лучшее! но все приходит с опытом и пробами! Вы когда нибудь работали с порошковыми сталями.....да и с тем металлом как Кронидур 30?я не думаю ....вот вы и смотрите со своей колокольни.....а порошковая сталь еще дороже чем Кронидур...и цена ножа уже от 25.000р...и поверьте люди покупают....и не жалеют потраченных денег......но я понимаю что это не всем по карману!Вот и выбрал сталь которая бы отвечала потребностям рабочего ножа!

Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3.