![]() |
Честно,меня достал МУЗ ТВ канал-у его артистов вместо рта АНАЛ!!!
|
Белан, *Безруков, Басков, одним словом все они на букву Б
|
Давай, мужики новую тему, если смогу щас сделаю.
|
ПРО СОБЧАК ИЗ КВН ПРИКОЛ:
НЕДАВНО КСЕНИЯ СОБЧАК БЫЛА ЗАМЕЧЕНА НА ЭППОДРОМЕ! НЕЕЕ НУ НЕ СРАЗУ КОНЧНО :-D |
А вот не прикол- Ксения Собчак "написала" книгу для девочек(наших дочерей!), как правильно найти и охмурить богатенького мушшинку....Эта книга действительно вышла!А?! Как вам это мужики?
|
Пока мы тут прикалываемся- они знай себе бобосы гребут за счет наших детей!!
|
Да, и книгу про "охмурение" написала женщина на личном фронте которой полное фиаско! Нужно это замечать, и отвергать произведения неудачников.
А вот за Безрукова заступлюсь, помойму хороший актёр. |
Вот поди ка Илья, докажи это нашим дочкам, моя ее притащила от подружки- просветится, ну я молчком выбросил
|
Видели клип группы "бис" если нет то опишу в пару словах, два смазливых пидорка с гривой ниже плеч в розовых майках намулеваные косметикой пляшут как бабы... Это страшно мужики, этот сраный дуэт расчитана на аудиторию девочек от 12 до 17 лет. Тоесть смотря в телевизор у данной аудитории в голове закладывается ложный стереотип мужика. Тоесть настоящий мужик должен выглядеть так, это страшно... Была бы моя воля поубивал бы таких тварей..
|
Я уж высказывал свое мнение на этот счет, в другой теме- Вы посмотрите, как промывают мозги нашей молодежи, детям по ТВ!!!!Ведь все сносные программы идут поздно ночью, а то и под утро!Пидаров на ТВ мочить надо вместе с их спонсорами!
|
Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +3. |