![]() |
В 1968 году . в 14 лет работал на лесобирже . ошкуривали *экспортную осину , заработал 60 рублей и купил неновый мопед
Рига-5 , новый стоил 135 рублей... |
первые деньги мои были совсем неданво,в 14 лет.я с другом таскал ящики с апельсинами....тогда мне заплатили за час 400 руб)я их потратил на MCdonalds и на цветы маме)
|
в 13 лет точил болтики в школе на токарном станке ( берешь шестигранник обрабатываешь проходным резцом, затем фаски снимаешь, нарезаешь резьбу плашкой а татем отрезным резцом отрезаешь) станки старенькие были 1958 года выпуска за болтик платили 10 копеек - за месяц заработал28 рублей ))))
летом работал на мебельной фабрике - 40 рублей а когда учился в ПТУ эт был клондайк - паяли бальшие калькуляторы и всякие стенды настенные с лампочками и проводками там до 400 р в месяц доходило и это во времена СССР )) |
Картошку воровал с совхозных полей под г.Лугой Лен.обл.,мне тогда 15 было.Весёлые времена были,есть что вспомнить(1997),а бизнесом я так и не занялся-руками работаю
|
в 10лет- каров выпасал,(Y)
|
мои первые деньги я заработал в 13 лет выгуливая собак своих соседей.....
|
Свой первый зелёный я заработал в 14 лет на "Зелёнке" (авторынок) торгуя семечками предварительно промывали, жарили и запечатывали. Бабки были вне конкуренции т.к. мы с братом на месте не сидели да и ценик был чуть меньше
|
В 12 лет допетрил, что из 2-х сломанных джойстиков для компьютерной приставки можно спаять один целый. Покупал сломанные джойстики за копейки или просто так отдавали, готовую продукцию продавал за пол цены новых! Денег хватало
|
В 16 лет устроились с другом на каникулах грузчиками на завод чертежных принадлежностей.Заработал 160р.-по тем временам(1989)неплохие деньги.100 отдал матери,на остальные купили инвентарь кой-какой в спортзал!
|
В 17 лет стал тренером по лыжным гонкам у младшей группы нашей ДЮСШ в г. Наволоки. Сейчас пытаемся перерости в бизнесменов с супругой. Недавно организовали своё дело, надеюсь пойдёт.
|
Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3. |