![]() |
класическое произведение:
Люблю я болота, луга и трясины Скакал бы по ним молодой россомахой Люблю я осины Они же красивы.... Не то что березки...пошли они нахуй :-D |
Мат необходим, он должен быть на данном этапе развития нашего общества. Он помогает сделать нашу речь образнее, веселее и ярче.
|
чушь какую то ща написал...
|
давай сразу и разврат по всюду.. секс везде пошлость, убийство.. это же тоже в коем роде развитие и понимание наше.. точнее некуда! Короче ерунда все это мат, курить и много пить не культурно!
|
Обходится 2-3 ну 10ю грязными словами по жизни, может извените, любой дебил, а по русски(я уже молчу про силу языка Пушкина и Есенина которых помянули) может сейчас все меньше народа
|
Виталик, а ты что же мат приравниваешь к убийству? это ты преувеличил! *(H)
а культурно, не культурно- не то что в каждой стране свои понятие на этот счет, а даже в каждой отдельной семье по разному понимают эти вещи. Для кого то без галстука выйти на улицу- верх бестыдства, а для кого то пернуть в автобусе -норма *:-) |
у железнодорожников мат это регламент переговоров по радиостанции!!! не могут обойтись нормальными словами!!! а кто и находит нормальные слова, то другие его *просто непонимают :-D
|
согласен, что у каждого Абрама своя программа(с), но лично я стараюсь не материться, могу блякнуть иногда, от неожиданности.
А в целом, в русском языке достаточно искрометных уничижительных оскорблений, способных опустить человека без всякого мата. Только здесь есть другая проблемма, не всякое быдло в состоянии эти оскорбления повторить, не то что понять, но в и этом случае можно обойтись без мата... неожиданный короткий тычок лбом в переносицу объяснит все гораздо доходчивей любой инвективной лексики :-D |
(Y)
|
Антон, дык ведь мат- это не только агрессия, это ведь и "пиздато" и "заибись" и тд *:-D
|
Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +3. |