![]() |
ты своим "острым языком" ещё себе эмаль на зубах не поцарапал?
|
Он не хочет вообще жениться!...
Против он...института брака!... Говорит, что и так сгодится... Для любви штампа нам не надо... Да и жить он не хочет вместе... Приезжает на выходные... Оставляет окурков...двести... И бутылки, бутылки пивные... Починил в доме все розетки, Привинтил все, что отвалилось, Сделал в ванной ремонт - конфетка! Я наверно в него...влюбилась... Я наверно хочу жить вместе... И женой бы его я стала... Только если сказать по чести... Ну лукавя лишь самую малость... Все же фиг с ним, с законным браком... Фиг с колечком на безымянном... В нашей жизни бывает всяко... А развод ведь - душевная травма! |
Ночь. Улица. Старушка ловит тачку.
- Вези, сынок, на кладбище меня!!! Таксист ответил: Старая чудачка! Тебе что, бабка, не хватает дня?Не повезу! - захлопнул с силой дверцу, Нажал на газ, мотор уже дрожит... Но заползает тихо ужас в сердце - С машиной рядом бабушка бежит!!! А скорость - сто! Не долго до кондрашки, Глаза у парня вышли из орбит, Зашевелились кудри под фуражкой... А бабка уж проклятая хрипит... Предчувствуя конец неотвратимый, В отчаянье шофер притормозил: - Ты, бабка, ведьма, что ль? - Окстись, родимый! Ты мне пальтишко дверью прищемил!(H) |
Уткнувшись носом в плед и выгнув спину
Так, словно никого на свете нет Спит рядышком любимый мой мужчина, Мой верный страж, шикарный мой брюнет. Всегда спокоен, чуть самоуверен - Во сне он милый и совсем ручной. Единственный он мне на свете верен, Лишь он один во всём всегда со мной. Коснусь его рукой, легко, небрежно, Шепну ему на ушко пару фраз. Я знаю, будет возмущённо-нежным Сонливый взгляд янтарно-жёлтых глаз. Меня он с полуслова понимает, Я для него практически свята. Мужчин таких на свете не бывает... Но этот стих - про моего кота...:-D |
Бежала на работу,
нет-нет, почти летела. Распущенные косы, удачный макияж. Идут навстречу люди и смотрят: королева! Да-да я королева, шикарный персонаж! Но что-то вот сегодня вниманья слишком много. Наверно хорошею и выспалась вполне. Кругом большие лужи и грязная дорога. А я сияю солнцем и праздник на душе. Примчалась на работу. Глядят мне вслед коллеги. Ловлю я зависть женщин и искорки мужчин. И вдруг я обернулась... За мною грязным следом Вчерашние колготы тянулись из штанин.:-) |
Кто загрустил - тому дарю улыбку,
Улыбку звёзд и летнего тепла. Пусть тишину разрушат звуки скрипки, Мелодия, прозрачнее стекла.. Разочарованным дарю надежду, А с ней возможность верить вновь, И лучше новое окажется, чем прежде, Пусть верят в чудо под названием Любовь. Романтикам дарю реальность, Пускай найдут фантазий воплощенье. Творцам, поэтам - просто гениальность, Пусть пишут от души свои творенья.. Влюбленным я дарю судьбы взаимность, Пусть будут вместе, рядышком всегда. Пусть в мудрость превращается наивность, Пусть светит всем успешная звезда... |
Семейная пара *в машине каталась,
Вчера поженились, супруга юна, К тому же не очень и умной досталась, А проще сказать, что почти без ума! . Вот мимо коров стороной проезжают, Поля же повсюду, заехали в глушь… И тут на корову бычок залезает, Конечно, тотчас оживился и муж: . - Бычка того видишь? И мне захотелось, Желанье возникло, терпеть не могу… Супруга смутилась, немного зарделась: - Иди! *Я *в машине тебя подожду!...:-) |
:-D :-D :-D
|
Взрослые! Если грустите,
Кошки скребут на душе – Детство в аптеке спросите: В капельках или в драже. Пару цветных витаминок, Капелек с сахаром пятъ – И босиком без ботинок Прямо по лужам гулять. В ваших глазах отразится Небо такой синевы... Солнцем, травинкой и птицей Будто бы станете вы. Снова деревья большие, Хочется петь и играть! ...Может, вы даже решите Больше детей не ругать? Детства волшебное царство – Радость весёлых проказ... Жаль, что про чудо-лекарство Мамы не знают пока. Но не беда! Слава Богу, Вместо чудесных затей Взрослым придут на подмогу Смех и улыбки детей! |
Повстречал я намедни русалку
Оторвать взгляд уж не было сил! За такую отдать и не жалко Весь улов, что за день наловил! Взгляд зеленый ее с поволокой, Как маяк к себе страстно манил. И казалась такой одинокой, Даже удочку с рук уронил. И в мгновение ока я понял, Что такую всю жизнь я искал, Стройный стан ее нежно я обнял, И два слова на Ушко сказал... Но махнула хвостом гордо рыба! Уплыла в необъятную синь... А ведь счастливы быть бы могли бы: Попросил я лишь: "Ноги раздвинь!" |
Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3. |