![]() |
Считаю что новый закон и большенство пунктов в нем написано человеком далеким от ОХОТЫ. Интересно,кто будет контролировать его соблюдения,если у районного охотоведа забрали даже убитый уазик,не говоря об егерях.Как может один егерь контролировать угодья площадью 50000га и не полей а тайги не имея не чего,кроме лыж.Маразм
|
Александр согласен полностью. Нужно менять структуру гос инспекторов и охотоведов.Сейчас это все разрозненные организации. Надо создать одну мощьную организацию которая будет вести охрану, учеты. В ее подчинении должны быть егеря знающие и любющие свое дело люди. они должны носить пагоны так как ранее лесники и что бы каждый видел кто перед ним. И усилить их технические возможности в 100 раз. Что бы у самого великого брака небыло такой тех базы как у них. НО ЭТО ОПЯТЬ МЕЧТЫ.ладно хоть за 20 лет соизволили закон написать.
|
МЕЧТЫ-МЕЧТЫ, ГДЕ ВАША СЛАДОСТЬ?????????????
|
Структуры менять нужно во всем но Россия без коррупции жить не сможет . Таков менталитет. По этому вряд- ли что изменится
|
Прочитал проект правил, возмутил пункт по охотничим собакам. Я лично видел ротвелера который поднимал из камыша уток и подавал битых,ему значит можно гулять без поводка а другим нет.
|
СЕРГЕЙ ПЕРЕЧИТАЙ ЕЩЕ РАЗ ЭТОТ ПУНКТ.
|
СЕЙЧАС ТОЛЬКО ВЕРНУЛСЯ С ОЧЕРЕДНОГО ЗАДАРЖАНИЯ БРАКОНЬЕРОВ. ДВОЕ СЕЛЬСКИХ ЖИТЕЛЕЛЕЙ НАШЕГО РАЙОНА НА ЛЫЖАХ ПО НАСТУ ЗАГНАЛИ И НЕЗАКОННО ДОБЫЛИ ВОСЕМЬ ОСОБЕЙ СИБИРСКОЙ КОСУЛИ. 4 САМЦА И 4 САМКИ. У ЧЕТЫРЕЗ САМОК 9 ЭМБРИОНОВ. ЭМБРИОНЫ УЖЕ БОЛЬШИЕ. МАТЕРИАЛ СОБРАН И В ПОНЕДЕЛЬНИК ВОЗБУЖУ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО. У МЕНЯ ЧУТЬ СЕРДЦЕ НЕ ВЫСКОЧИЛО ОТ ЭТОЙ КАРТИНЫ. ЖЕЛАЮЩИЕ ПОСМОРЕТЬ, В ФОТОАЛЬБОМ "выевленное браконьерство". НУ И ДО КАКИХ ПОР МЫ БУДЕМ УНИЧТОЖАТЬ ВСЕ ЖИВОЕ. ВЕДЬ ЭТО НЕ ОХОТА.
|
Что им грозит заэто?
|
ШАКАЛЫ больше слов нет
|
Андрей, что у вас за область такая? Вас послушать, браконьер на браконьере. У нас или народ цивилизованнее или просто дичи мало или путевки доступнее. Последних браков ловили в середине марта.
|
Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +3. |