(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Мужчины (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   что чувствует волк, смотря на вас сквозь решётку в зоопарке?? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5672)

Earl Idi 04.07.2010 16:54

Девчата,вы не в ту сторону думаете.Никто волчат сиротами не оставляет.Их вобще не оставляют.Усыпляют и всё.Вам кажется что волков мало,но вы охотников спросите,они вам скажут.Это каких то Индийских или Гималайских волко мало,а русского степного или лесного волка достаточно,что он не вымрёт.Леса и степи его защищают от полного истребления.Так что не беспокойтесь зря.

Nukria 04.07.2010 19:00

чувствует что люди бездушные

Count Dynn 04.07.2010 19:05

Андрей, безусловно волков не так уж и мало, но так уж и много чтобы их истреблять. У женщины всегда на убиение кормящей самки будет свой взгляд. Так же как и взгляд на охоту (у нормальной женщины). Хотя я знаю немало мужиков, которые никогда специально не оставят малышей без матери, бывают исключительные случаи, но это не то. И спасибо таким людям, как Вероника, которые стараются хоть как то спасти диких животных, хотя более дикие в этом мире - это люди. Волк не будет нападать на жертву, если сыт, а человек?

Earl Idi 05.07.2010 01:05

Ну и волк не думает когда овец режет,а делает это согласно инстинкта.За то человек и думает как это отрегулировать.Ну и регулирует путём истребления волка.Всё очень просто и логично.

Earl Idi 05.07.2010 01:57

Наталья,никто кормящую самку не убивает.Вот что могут псать женщины и ещё возмущатся,совсем не зная как происходит взятие волчат из логова.Матёрых никто и не убивает.На следующую весну ещё логово нужно,пусть плодятся.И тут вопрос.....а почему.Ну а если все такие умные,то и ответьте,почему матёрых не убивают.

R Slicker 13.09.2010 02:06

Думаю, что он чувствует безграничный стыд за того. кто посадил его за эту решётку....:'(

Randy Lov 13.09.2010 11:47

Думаю, уже не о чем.....Да или чтоб голодным не остаться

Nat Sass 18.09.2010 22:18

Он чусвует кровь.

Darren Diid 20.09.2010 02:39

Веронике Ловцовой!!! Вероника извиняюсь за поздний ответ, таковы обстоятельства. Вероника у Бологова есть мои волчата, и мне стыдно что я оставил их жить а не отдал ветеринарам усыпить .Я может во всём и согласился бы, но только мне привезли диск с записью жизни волчат на острове.Цену диска узнайте у Бологова.Бизнес.(N) (N) (N)

Earl Idi 20.09.2010 14:31

Волк не думает и не знает,какова его участь в этой жизни,и где бы ему было лучше,потому что любое животное только тот образ жизни знает,которым живёт.Мыслить и знать что есть ещё одна жизнь на свободе,волкам не дано природой.Живёт,да и живёт.В зоопарке волка кормят по графику,пищу он получает от одного и того же лица.И его жизнь в неволе так сложилась,что волк уже знает,когда ему принесут эту еду.В природе он конечно свободен,но не всегда сыт,и всегда подвергается опасности.Да и жизнь в зоопарке у волка длиннее чем на воле.Думать волки не могут,всем в них упавляет инстинкт природы и навыки приобретённые во время жизни.

Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3.