![]() |
А ЛАЙКИ ОЧЕНЬ ПРЕДАННЫЕ, В ЭТОМ Я УБЕДИЛСЯ, ТАК КАК У МЕНЯ 12 ЛЕТ БЫЛА ТАКАЯ ПОРОДА, ВОТ ОБРАТНО ХОЧУ ЗАВЕСТИ ЛАЙКУ .
|
Лайка это моя мечта.
|
Добрый *вечер ! *У *моего *друга *есть *волк , ему *4 *месяца , он *хочет его *продать
|
Почему? Добрый вечер.
|
Это *его *выбор ...
|
У меня Зап Сиб лайки. Весной щенки будут.Пишите...
|
Borza, а зачем вам лайка? Для охоты? Если да, тогда конечно, лучше собаки нет? Особенно если это Сибирец. А если для забавы, то лучше купите балонку. А то испортите собаку. А вообще меня бесит, когда покупают зверей для забавы. Посюкаются с ними, пока они маленькие. А как вырастут, начнут зубы показывать, так пинком и на улицу, или хуже того в живодёрню.
|
Ума у таких не хватает, чтобы собаку на место поставить(((
|
Понимаешь, тут дело не в уме. Каждая порода создавалась веками для своего предназначения. Одни для охоты, другие для охраны, третьи, что бы соперников на ринге клыками рвать и т.д. У них качества породы в генах. И если собаку использовать не по назначению, то её испортят, как бы её не дрессировали.
|
А что в Вашем понимании испортить? Хотя где-то понимаю))) Мой отец охотником был и всегда держал лаек, потом в основном дворовые псы, в нашей семье уже ротвейлер был. И если любая из них показывала зубы - это быстро пресекалось, но никто на улицу и не думал выкидывать... Хотя... была у нас дворня, которая не лаяла и, если нападала на человека, всегда кусала лицо и шею, вот её отец в моё отсутствие отдал((( сам, видимо, её боялся, а я малой была и каталась на псе, как на лошади))) были не разлей вода, но он даже и не пытался на кого-то из членов семьи скалить зубы, взгляд тяжёлый у собаки был правда - это как отец говорил)
|
Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3. |