![]() |
Отвлеклись мы с тобой давай не будем тему засорять, я язычник - ты христианка не найти нам с тобой золотую середину . Пойду лучше про Волков писать . Что интересно пиши в личку.
|
*-)Ни капельки не отвлеклись.Именно волков *и обсуждаем.
А вот спорить в вопросах веры и середину искать - глупо,согласна (Y) |
От части я согласна с Владимиром.
Безусловно свобода есть и *животные ею пользуются, но волк ею пользуется в полной мере. ))) |
Инна,я тоже согласна в плане свободы.Я не согласна в плане отношения христиан к волкам.Это миф.
|
Энн, я согласен с Владимиром,но наполовину! Волк,что у христиан,что у славян,да и у многих других народов, по преданиям был тесно связан с царством мертвых! Все что сказал Владимир имеет место быть! Но на ряду со злом волк олицетворял добро,верность и т.д.!!!:-)
|
Василий,это миф.Повторяюсь.В Библии нет ничего,чтобы могло бы это доказать.А выдумки,кто бы их не придумал - это ерунда.
Всё что угодно имеет место быть.Просто верить нужно фактам,а не домыслам. |
Не спорю!!!:-) Но предания есть предания,которые передаются из поколения в поколения! Это сказки и легенды! А волк это такой зверь,о котором можно говорить,говорить и еще раз говорить!!!
|
Василий,ну легенды - это легенды.Вы ж не верите в Змея Горыныча???
А вы знаете,что на зоне зэки со стажем тоже называют себя волками? |
"По вашему мнению, почему волки не любимы людьми?" - а кому приятно смотреть на себя со стороны?
|
Волков бояться.... потому что они огресивные животные... каторые есть из хищников....
|
Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3. |