![]() |
Людмила Первушина (Вяз.) прочти ниже официальные данные))). Скрещивают-скрещивают))
|
Да нас тоже скрещивают, а я говорола о том, что в природе.
|
Тема о том, что их скрещивают, а не они сами)))))))))
|
Могу сказать одно что из таких особ охранники прекрасные, а все что касается других качеств животного(собака это или волк получается) - это уже гены какие доминантные те и превосходят. У нас была два щенка помесь овчарки и волка, суку пришлось убрать так как больше волчьего, к ней не подойти, все повадки и инстинкты волка (было два нападения с ее стороны). А вот кабель был идеален, на внешность волк и волк, по себе прирожденный охотник - быстр, ловок, кстати одиночка. К людям ни когда агрессию не проявлял, очень любил играть с детьми, собственно мы его на цепи и не держали - это было бесполезно, ни какая цепь его не удерживала. Воля при выше всего. К старости он покинул нас уйдя в свои леса. Вот все что могу сказать, а то что их скрещивают для какого то нового вида мне кажется это глупо. Если и получиться особь которая нужна то она будет единственной.
|
Если скрестить пуделя и бульдога что получиться? Ответ: дворняга. А собака и волк это совсем другое, я не считаю что из этого получаются дворняги, это то же самое что черепаху с рыбой скрестить!!! Я против насильного скрещивания, другое дело если это произошло по зову природы))))
|
ВОТ У МЕНЯ ЕСТ САБАКА ПОМЕСТ АЗИАТСКОЙ АФЧАРКИ И ВОЛКА.СИЛА РОСТ МОРДА ЖСЕ КАК У АВЧАРКИ ВОТ ТОЛКО МАЗГИ КАК У ЖОЛКА НУ В ПРОЧЕМ САБАКА ИДЕАЛНАЯ ХАРАШО ДИРЕТСЯ И ХАРАШО СЛУШАЕТСЯ.
|
ПОЛУЧАЕТСЯ ПРЕДАННЫЙ,ВЕРНЫЙ ДРУГ!
|
такая порода требуется сросом а аляске или в заполярье где единственый вид транспорта это собачьи упряжки
|
А Пермский волкособачий гибрид и не порода...нет такой породы,даалеко ещё до этого...
|
Всем привет! В России тоже был опыт скрещевания, в томбове на базе питомника была выведина порода Тамбовский Волко гон, это сабака отличалась своим бестрашием и чуткостью, Еевывели для охоты на волка до нашего времени этой породы проктически не осталось, а может и нет совсем.
|
Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3. |