(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Подарок мужчине (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Что подарить другу? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=6368)

flicka 06.02.2012 10:02

Через триста я проржавею насквозь и развалюсь без дополнительного причинения вреда.. ))

lillamu 06.02.2012 10:11

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1197319)
Через триста я проржавею насквозь и развалюсь без дополнительного причинения вреда.. ))

Враньё! :p
Ложь! :p

flicka 06.02.2012 10:15

Не дождетесь )))))))))
300 лет в российском климате - это много даже для Т-800 )) Половина деталей, подвеска там, двигатель и тд не подлежат гарантийной замене из-за суровых условий эксплуатации!

Алика 06.02.2012 10:18

Цитата:

Сообщение от lillamu (Сообщение 1197318)
И что? Харакири, или иначе сэппоку (сэппуку) - вакидзаси. Нет, в принципе, можно хоть бензопилой "Дружба", но всё-таки, исторически так сложилось, что вакидзаси. Да и крайне хорошо исключительно для этой цели. А кусунгобу - не более чем нечто средне-аналогичное Эуропейской мизерикордии, для добивания поверженного.

Вакидзаси - это боевой меч в первую очередь. И во вторую ритуальный. Ты можешь и катаной живот вспороть, и кухонным ножом. Кусунгобу же традиционно используют для самоубийства.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1197317)
Я вас всех боюсь Оо

Фли, не бойся, мы мирные, ты должна это знать.:3:

lillamu 06.02.2012 10:27

На закате сгорела
Офуро моя.
С какой бы радости?

В смысле - с какой радости баня-то сгорела?
Хотя, у этих японцев, сам чёрт ногу сломит в ихних тонкостях!
Компромисс? ;)

Алика 06.02.2012 10:42

Цитата:

Сообщение от lillamu (Сообщение 1197326)
Хотя, у этих японцев, сам чёрт ногу сломит в ихних тонкостях!

Жить буду вечно,
Вспоминая
Мудрость советов.

или
....,
Скорбя
О своей бесталанности.

Цитата:

Сообщение от lillamu (Сообщение 1197326)
Компромисс? ;)

Согласна на "Дружбу"))):pivo:

Добавлено через 4 минуты
О, кстати, что нашла:
Женщины совершали самоубийство более «простым» способом. Жены и дочери самураев всегда имели при себе кинжал кайкен для самообороны и для дзигаи (самоубийства путем вскрытия шейной артерии). При этом было важно, убив себя, «грациозно увядшим цветком склониться на бок».©
Всем ясно? Не забудьте грациозно склониться перед смертью, и именно на бок, а то не по правилам.

flicka 06.02.2012 10:46

Так что, другу можно подарить меч и увядший цветок? Это будет по фен-шую?

Алика 06.02.2012 10:48

Смотря кто будет преподнесен в качестве "увядшего цветка". Если правильно угадать, то друг будет благодарен тебе всю жизнь.

flicka 06.02.2012 10:52

Да, широка душа русская на подарки!

Твоя_совесть 06.02.2012 13:03

Про цветок и подарки вспомнила.
Есть у меня девочка знакомая, а у нее имеется лучший друг. И вот как-то пару лет назад уезжал ентот друх из нашей провинции в столицу, в командировку, значит. И вопрошает ее пафосно перед отъездом: "Чего тебе привезти, дорогая моя подруга, из вояжа?" А она, не будь дура, возьми да и ляпни: "А привези мне, батюшка, цветочек аленькай!". На том и порешили.
Каково же было ее удивление, когда, спустя пару недель, друг из командировки презентовал ей натуральный вибратор в виде красного цветка!))) (я так подозреваю,
после этого-то он и стал ее лучшим другом).
А у нас теперь это местный мем, наряду с "безрукой пи*дой" и "Карасуком")))

Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3.