![]() |
Такссс,берем на заметку,качаем грудь и попу. Мне одна знакомая рассказывала,что её привлекают широкие плечи. Тоже можно в копилку вносить.
|
Я стал замечать, что девушки в основном на пятую точку смотрят
|
я обращаю внимание сразу на руки. люблю большие ладони и длинные пальцы. ну и ухоженные должны быть. самая сексуальная часть тела
|
Не буду оригинальной, безусловно руки:ba: Особенно ладони:ah:
Мужской мозг тоже немаловажная часть тела:rose: |
Мозг, это особенно сексуально))))))))))) Меня возбуждают, только умные..... А из внешних красивостей, ну это руки(да,да...я повторюшка), ещё взгляд..... голос, чтоб прям до мурашек и ещё.....ммм моё самое любимое, это исраметный юмор))))))))))) Вот кроме шуток, мужчина который сможет меня рассмешить, он навсегда западет в сердце..... что в принципе и есть на данный момент. Умный, весёлый и любимый))))
|
Цитата:
|
Если говорить о внешности, то на первом месте бицепс.
На втором месте нижний пресс (обе косые и пирамидальная мышца). На третьем - плечи. Если о других достоинствах, то голос. Низкий, можно хриплый и манера подачи себя. Мозги - это само собой. Характер - желательно барский)))) Чтобы уверенный в себе был и немногословный. |
Я лично жопой отлично вышел. Девкам нравлюсь, да и сам доволен. Плюс у меня пресс рельефный, так что вниманием женщин обделён никогда не был.
|
С культурой речи правда у Алекса проблемы есть )))) Оффтоп ))
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3. |