![]() |
Да,у нас некоторые девочки вообще ненормальные были. Подхваченные духом рабочих районов и неблагополучной жизни стали переносить эти "принципы" на свою повседневную жизнь - из-за того, что мальчик, который нравился ей, но стал встречаться в одноклассницей, которую она недолюбливала, устроила жуткую ситуацию..Собирала людей из соседних классов, подговаривала, "забивала стрелки", просто случая не упускала, чтобы ее слова не прокомментировать. Необразованность родителей и отсутствие воспитания - зло... все эти девочки сейчас уже дважды замужем, от каждого по ребенку, сидят вон с колясками пиво пьют на лавочках.
|
И что на стрелках девиц происходило?
|
предпочитал не ходить, поскольку считал это верхом абсурда и несправедливости, о чем неоднократно этим девицам отрыто заявлял. Но рассказывали вещи не особо приятные... до полусмертия избиений,конечно, не было (они были не столь кровожадны как современные дамы из интернет-роликов), но все-таки ничего хорошего.
|
А по моему лучше было пойти на такое мероприятие, если у тебя был авторитет в этой среде и чувство справедливости развито.
|
Всегда интересно было - что значит и как его добиваются -этот авторитет в мальчишеской компании?
В институте наблюдала, что лидерами становятся не самые хорошие - скорее наглые выскочки без комплексов и тормозов. Отсюда и презрение к таким компаниям, тк. они во многом у мужчин схожи и от возраста не меняются. И понимаю, что игнором тут не обойдешься, надо уметь противостоять - создавать свою компанию на своих принципах. |
Как правило среди подростков самый сильный - авторитет.
Или самый наглый, безбашенный, сорви голова. Или ценятся сочетания сильный и справедливый. Везде по разному. Сужу по своему опыту жизненному. |
Не, у меня такого не было
|
Меня били я бил:) всех били все били:))
|
Авторитеты разные бывают. Хулиганы и наглецы - это одно, а спокойный, уверенный в себе спортсмен - это другое
|
а ты был тряпкой?
|
Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3. |