![]() |
РЕВНУЮТ МНОГИЕ,НО ПРИЛЮДНО ПОКАЗЫВАЮТ НЕ ВСЕ.В ЭТОМ И ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ПОРЯДОЧНОСТЬ МУЖЧИНЫ.
|
Наташенька, а почему ( порядочность мужчины ). А что разве женьшины не ревнуют?
Ревнуют, да ещё как, да и на людях неоченьто стесняются это показывать. Так какже насчёт порядочности женщин??? |
Виктор,женщины тоже ревнуют,но они более сдержанны,мужчины пользуясь своей силой,могут и покалечить.Хотя и женщины такие есть,не исключение.Прсто статистика показывает,что чаще именно мужчины не сдержанны.А вообще ревность-это чувство неуверенности в себе.*-)
|
Ой извиняюсь,не Виктор,а Андрей.Ошибка вышла.
|
РЕВНУЮТ ТЕ МУЖЧИНЫ ,КОТОРЫЕ НЕ УВЕРЕНЫ В СЕБЕ!
|
Вобщето вопрос был ни какие мужики ревнуют? А почему они ревнуют?
Я вот походил по форуму, по другим темам, девушки преведенные внизу примеры это вырезки из ваших писем, это вши слова. Помоему они подходят к теме, почму мужчины ревнуют? Алиса, милая нужно быть разумнее, мужчина должен всю жизнь сомневаться о нашей любви к нему на самом деле мужики - кАзлы, .А мужчины все впринципе похотливые свиньи и им нужно только одно, а нам девушкам нужно быть стервами |
Вобщето вопрос был ни какие мужики ревнуют? А почему они ревнуют?
Я вот походил по форуму, по другим темам, девушки преведенные внизу примеры это вырезки из ваших писем, это вши слова. Помоему они подходят к теме, почму мужчины ревнуют? Алиса, милая нужно быть разумнее, мужчина должен всю жизнь сомневаться о нашей любви к нему на самом деле мужики - кАзлы, .А мужчины все впринципе похотливые свиньи и им нужно только одно, а нам девушкам нужно быть стервами и суками, |
потому что СОБСТВЕННИК!!!
|
А женьщины не собственики?????
|
По вашему автор вот этого писма собственник или неуверенный в себе человек.
На мой взгляд нормальные человеческие чюства. И почему повашему у мужчин не может быть таких чюств? Почему он сразу эгоист, собственник, слабый и так далее??? ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Когда я только увидела своего мужа,он мне очень понравился.Я не знала как его зовут,а уже ревновала когда видела что он с другими женщинами находился.А вообще по тому как он говорит,делает,относится и не только ко мне. |
Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3. |