![]() |
Сформулировать бы еще название темы(ch) .
|
Формулируйте в другом месте:-D
|
Про типы мужчин здесь было к месту. Это просто ответ на высказывание Натальи, что у ее мужа лебединая песня и двоих он не потянет - староват уже. То есть продолжение темы. А Наталья привела пример, в ответ на посты, что бывают люди, которым попадаются только хорошие мужчины, потому ничего плохого о противоположном поле сказать не могут из личных наблюдений. Вот логика разговора. А насчет создания новых тем! Создавайте!!
|
По теме:У меня есть знакомые которым мужья изменяют"и они считают"что изменяют все,успокаивают себя что ли этим? не нужно всех гребсти под одну гребенку,ответ:да,
|
Нет. Даже если и ,,обожгли''я люблю больше общаться с противоположным полом. И я тоже так думала,когда мне было лет 25-28. Но жизнь внесла свои изменения. Это идеально прожить всю жизнь до старости и не изменить своего мнения. От всей души желаю,чтоб так и было. Будьте счастливы.(это я уб самая знакомая(.
|
Общаться с обоими полами интересно, главное чтоб тема вас интересующая была.
|
плохо говорят о противоположном поле только потерявшиеся в жизни люди, а "обжегшиеся" скорее просто становятся недоверчивыми, даже когда их действительно любят...
|
Нет, Денис, не совсем так... еще и те которые сами обжигают, а потом видят на сколько слаб оказался твой мужчина (до измены и после)
|
Нет это не то что не совсем так, это абсолютно не так.
|
Думаю так оно и есть!
|
Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3. |