![]() |
А мне, честно говоря, интереснокакЕлена задаёт в этой теме вопорс, о том как сохранить брак, а в соседней можно ли любить двух мужчин?
|
Алексей, наверно она не о себе.
Интегрирует опыт подруг. А ты как считаешь по теме. В твоем понятии может ли жена сделать так, чтобы, муж НИ разу не сгульнул? |
Конечно может - тотальный контроль (шутка). А вообще, опять же выражаясь словами кузнеца из "Формулы любви"
- Здесь, Фимка, от мине всё зависить. |
Конечно может - тотальный контроль (шутка). А вообще, опять же выражаясь словами кузнеца из "Формулы любви"
- Здесь, Фимка, от мине всё зависить. |
Старый анекдот в тему.
На кладбище у свежей могилы встречаются две женщины. Одна у другой спрашивает:"А кем вы приходились покойному?" Вторая: "Любовницей". Первая: "А я женой. Но как? Он ни разу не задержался с работы. Зарплату до копеечки мне отдавал". Вторая: "А нам хватало обеденных перерывов и премий". |
Мило... Тут вспомнила изречение.
"Только вдова может быть на 100 процентов уверена в том, где сейчас находится ее муж". |
Вика,а говорят на том свете тоже есть жизнь,так что там тоже можно найти новую,пока своя жена придёт.
|
Наира, не знаю, что говорит Коран. Библия это исключает. Кстати, а что Коран на этот счет говорит?
|
есть 2 нехороших слова в лексиконе - это НИКОГДА и ВСЕГДА... лучше их избегать, по возможности...
|
Это всегда внимание и внимание обоих портнеров, и чтоб в постеле не одна класика была , а хотябы 20% камасутры !;-)
|
Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3. |