![]() |
Викуля, группа и для мужчин тоже. А Стасик - один из представителей определнных масс мужчин с таким мнением.
|
Не обосраться а обосрать твой быт!Всегда напомнить что после обжорства больная плоть,после любви мужчина испытывает разочарование.Ты меня жизни не учи,я за свои слова сам ответственность несу,в ты за свои сама.
|
Знаешь Станистлав мужчинам свойственны благородные поступки и терпеливое отношение к любым женским делам, а те которые на это неспосбны или руки распускают или позволяют себе подобные высказывания в адрес женщин.На самом деле ты слабый и умственно ограниченный.
|
И вообще не вижу ничего плохого в том что женщина следит за домом и воспитывает детей. Самое ответстенное надо делать самой, а не доверять кому-то, особенно елси не уверен в результате
|
Ага,слово против сразу туп! второе-не мужик! третье- вообще меня к глупому благородству тяните! Вы сами то кто? пару носков мужика в машинку назвали адским женским трудом! чеканашки!!!!!!!
|
Станислав+++++ тебя наверно жизнь обидела раз ты тут такое пишешь. Так что ты тут свои теории не очень то развивай не для всех они подходящие
|
Еще одно подтверждение тупости бабы,каждая идиотка через комент пишет о том что меня кто то обидел.Идиотки,читайте и неповторяйтесь.А то получается что вас все мужики рогами в землю зарывали.Вы же тут хнычете.
|
родить мужчине сына
|
Станислав это тебя наверно все кому не лень в грязь втаптывали раз у тебя такая злоба ко всем женщинам или ты просто педик
|
старо,каждая вторая эту белеберду пишет.думай как хочешь.
|
Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3. |