(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Мужчины (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Многие женщины стесняются своего возраста - а так ли важен ваш возраст для ... (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=6761)

Decadence 19.06.2010 07:56

Стасик и Оксана частично правы. Дело в том, что все зависит от целей девушки/женщины. Иногда малолетки легко поддаются, иогда зрелые дамы. Стасик я недоумеваю? Малолетку подцепить сложнее? По-моему, поход в кафе, и она твоя. А кольцо серебряное купишь, и она уже на все готова. Если только девственница попадется... И еще. Защищаю зрелых дам. Не думай, что если она одинока, то бросается на всех. Тем более я уже писала, что при акте оргазм бывает далеко не всегда. Да и зрелая ищет нечто большее. Хотя, Стасик, наверно, тебе просто такие попадались...

Tim Burr 19.06.2010 11:15

Зрелые сами тебе все купят,сами постелят и ноги помоют.А малолетки сейчас звезды,серебром не отделаешься,да и запросы у них!!! особенно у девочек из обеспеченных семей,а с дворовыми я не общаюсь-западляк.

Lake Spii 19.06.2010 11:29

Станислав, согласна по поводу запросов, т.к. у так называемых "малолеток" выбор больше в плане противоположного пола.

Lake Spii 19.06.2010 11:42

Шикарная, ухоженная женщина притягивает мужские взгляды в любом возрасте. Посмотришь вокруг, некоторые и в 20 лет, забили на себя давно, печально. Женщина должна любить себя всегда.

Ben Down 19.06.2010 19:19

По-моему вы тут все рассуждаете о том чего сами не знаете.Можно и с молодым встречаться из-за денег.Он влюбится,а она просто видит в нём хорошую партию.И влюбиться можно в старшего.Это всё чушь.Я была малолеткой,влюбилась в мужчину на 19 лет старше.Денег в то время у многих небыло.Время было тяжёлое.20 лет живём,сыну 17 лет.Он в отличной форме.Брюзжу больше всех я.Внуков тоже я люблю.Иногда чувствую себя лет на 20 старше него.Я более приземлена.Он романтик.Вообще не пойму,почему вы,ещё все молодые люди,так беспокоитесь о возрасте.Случаи разные бывают.Ненадо штампов.Живите спокойно.Любите пока любится.Начнёте думать,что к чему и всё рухнет.

Helen Woit 21.06.2010 01:16

У Станислава как у многих мужчин искажено мнение о женщинах. В прочем как и у многих женщин о мужчинах. Просто в наше время только зрелые женщины способны на отношения. А малолетки только научились пользоваться мужчинами, и как странно их это не унижает, они унижают женщин которые остались нормальными. Посмотрим как они заговорят когда вырастут эти не способные на нормальные отношения малолетки.

Tim Burr 23.06.2010 07:29

мужчину это не унижает,ведь за деньги продается малолетка а не он.я еще не видел покупателя который унижен своей покупкой.

ladysite 12.01.2011 13:57

Как правило возраст женщины для мужчины не имеет большого значения. Если женщина умна, активна (и как говориться в теме) в хорошей форме. Но хотя есть один нюанс, молодые парни ищут дам по старше чтобы так сказать поднабраться опыта и с ними проще чем с малолетками.

Mary Chvi 12.01.2011 15:17

А я думаю,что возраст для женщины имеет большое значение...кругом полно молодых и красивых..и естественно мужчины выберут их...а что остаётся тем кто постарше-ну только опыта у них поднабраться!и всё.....ёщё годков несколько и вообще будешь ни кому не нужна ..как пёрышки не чись,годы берут своё(...это я о себе...)

ladysite 12.01.2011 16:20

Да нет Света это и о нас тоже. Вы правы бабий век не долог.

Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3.