![]() |
Виктория точно подметила!Жизнь и так не спокойная,а уж с такими...
|
Далеко не каждый мужчина,способен простить,даже те которые безумно любят.
|
НЕ ВСЕ МОГУТ ТАКОЕ ПРОСТИТЬ! А НЕКОТОРЫЕ, НЕ ТО, ЧТО НЕ ПРОЩАЮТ, А ДАЖЕ МОГУТ ПРИНЕСТИ ВРЕД ЗДОРОВЬЮ!
|
Да,а если женщина простит измену,то она наверное тряпка половая,вы так не считаете??Конечно,наверно так и думаете.Интересно Диана,как бы мы на свете тогда жили бы?!
|
сучка не захочет,кобель не вскочет *============================================== Прежде, чем сучка захочет, кобель очень постараться должен.. это отмазка обиженных жен, себя не уважающих.. *пытающихся найти оправдание своим неродивым мужьям!
|
А анекдот в тему-знаете???
|
Сидят за столом- дед с бабкой лет так под 90, кашу едят .Вдруг дед как стукнет бабку ложкой по-лбу! Та-"ты чё старый??? " А он ей-"как вспомню, что не девушкой тебя взял, так всё и переворачивается внутри.....))))"
|
Так анекдот -анекдотом....а суть -то остаётся. Скоко лет прошло...а ничего( измена-то) не забыта
|
Причем тут обиженные жены?Это жизнь!Я еще раз повторяю,какой бы не был супер пупер мужик и как бы он не старался,если баба не захочет-ничего и не будет!!!А если даст слабину мало ли по какому поводу,то тогда уж... И анекдот ваш Анна совершенно не в тему,мне кажется.Причем тут измена и то,что дед женился на девушке?Его за уши не тянули!А если мы Диана всегда тка будем думать,как вы написали,что муж выше чем жена в семье,то мужчины и дальше будут ноги о нас вытирать!Они хоть и без этого так делают,а с такими мыслями(превозносящими их) это вообще капец!
|
Я еще раз повторяю,какой бы не был супер пупер мужик и как бы он не старался,если баба не захочет-ничего и не будет!!! ============================================= *Так же ничего и не будет если мужик не будет настаивать, ухаживать за женщиной, "целовать ей руки, ноги"..По вашему женщина должна думать о жене этого мужчины и о его дятях? Зачем ей это? она устраивает свою жизнь.. это обоюдное решение, так мне кажется..
|
Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3. |