![]() |
на мой взгляд очень много разных направлений в медицине, и если мужчина хочет помогать людям,нести благо в массы, так сказать,у него такое обширное прострастранство для деятельности.никогда не понимала,что мужчин заставляет идти в гинекологию.мое мнение:эт психологическое отклонение...чет гдет поковыряться.
у меня врач женщина.гениальная,суперская гинеколог.вмеру резкая,но как я поняла теперь,без этого никуда.я благодарна ей за все и в первую очередь за сына!!!! Марина Евгеньевна Гвоздева,спасибо Вам!!!(L) (K) (F) |
Мужчина-гинеколог намного внимательнее,чем женщина-гинеколог,3 раза пришлось сталкнуться,я очень довольна была
|
Ну, не знаю, а почему ему не хочется, он же на работе не сексом занимался!
|
Как говорил мой сын маленький буду сиськологом и писькологом всегда руки в тепле :-):-).
|
с одной стороны-мужчина гинеколог более бережно относится к женским оргонам,но они в некоторых вопросах тупые,не могут понять так как женщина гинеколог. а вот женщина наоборот-грубее,но понятливее! А вот мужа-гинеколога я бы себе невыброла,неизвестно когда придя домой захочется ему смотреть еще и на жену???
|
думaю это лучшe,по крaйнeй мeрe у мeня был гинeколог мужчинa,и оч он хороший спeциaлист
|
Девочки,врач-бесполая профессия.а по своему опыту мужчина-гинеколог лучше.не болеть:)вот самое лучшее:)
|
жаль,что здесь с нами нет мужика-гинеколога!Он бы нам ответил на наши вопросы .Мне каж.,что с женой он только с пом. виагры.
|
У моей коллеги муж-гинеколог ещё и бабником считается.
|
Ну наверное не все мужики гинекологи-бабники??? Если глубоко подумать, то у него здоровья не хватит на всех женщин!!!(fr)
|
Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3. |