![]() |
КАНЕШНО МОЖНА!ПОСЛЕ РОЗЛУКИ ОТНОШЕНИЯ ДАЖЕ ЛУТШЕ!!!КАЖДЫЙ ОСОЗНАВ СВОИ ОШЫБКИ,НЕ БУДЕТ ПОВТОРЯТЬ,И ЦЕНИТЬ СТАНЕТ БОЛЬШЕ,ЧТО ИМЕЕТ!!
|
Лично я дважды на одни и теже грабли не наступаю.
В жизни всякое бывает, могу и ещё раз наступить на грабли, но это будут другие грабли. |
Не надо приходить на пепелище
Не нужно ездить в прошлое, как я, Искать в пустой золе, как кошка ищет, Напрасный след сгоревшего жилья. Не надобно искать свиданья с теми, Кого любили мы давным давно. Живое ощущение потери Из этих встреч нам вынести дано. Их час минул, они уже подобны Волшебнику утратившему власть. Их проклинать смешно и неудобно, Бессмысленно им в след поклоны класть. Не надо приходить на пепелище И так стоять, как Я сейчас стою. Над головой моей осенний ветер свищет И пыль несет на голову мою. |
Да если чувства остались у обоих.
|
Даже незнаю... У меня неполучалось, с одним молодым человеком несколько раз то сходились, то расходились, да всё без толку. Но я знаю людей у которых получилось...
|
Возможно, хотя многое зависит и от причины расставания, и от терпения, умения прощать и желания обоих.
|
я на это надеюсь!!!
|
Не тянитесь к прошлому-не стоит!
Всё иным покажется сейчас. Пусть навеки самое святое Неизменным остаётся в нас! |
мне кажется порой я бы многое отдала за это.. но бывают моменты что понимаешь наверно так и правда будет лучше и для тебя и для него.. все равно как раньше уже не будет.. а при удобном случаи всегда будут припоминаться эти расставания..
|
DUmaiu net ...
|
Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3. |