![]() |
Да, Галина, бабушка у вас была права- никогда не нужно созноваться, когда тебя застукали в таком "положении".
А насчет правды о прошлом у меня есть один пример: у одной знакомой друг все время расспрашивал о ее прошлом(те моменты, которые для нее что-то значили в жизни, она рассказала..не будешь же рассказывать о каждом дне и шаге ее бурной молодости) а он все решил раскопать и за ее спиной расспрашивал и выспрашивал(сам тему наводил об ней) у разных парней, с которыми она общалась в молодости...а потом таакого накопал(парни решили хвастануть перед ним..он старался не офишировать их отношения с девушкой, перед парнями, у которых все спрашивал), что сам был не рад, ей кончно все предъявил, а она не простила ему,что он "собирал сплетни за ее спиной".Они расстались. Я считаю, что нужно доверять своей половинке о ее прошлом. А настоящее очень тщательно проверять ине делать скоропалительных решений. |
Да, а тема плавненько перешла на "измену и ревность". Я уже говорила, что ложь вообще ненавижу. Ну уж если в жизни случаются необдуманные поступки, то зачем эта правда и кому от нее легче? Если тебе, к примеру, муж верит, а ты начнешь ему рассказывать, что был вот такой случай, ну как-то так все получилось, я сожалею, прости. Думаю, что такакя правда не нужна и она может только усугубить негатив в семье. Другое дело, что хотелось бы иногда удалить какие-то моменты из жизни, но ... лучше их не допускать, тогда и скрывать нечего. Думаю, что и мужчин такая же ситуация вполне бывает.
|
правда тоже не всегда бывает во благо! в моем случае, мне правда чаще причиняла боль, нежели какое либо облегчение(((
|
А ЗАЧЕМ? ПОТОМ БУДЕШЬ ДУМАТЬ ЧТО С НЕЙ ДЕЛАТЬ.
|
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь! конечно нужна
|
смотря какая правда.. в измене нельзя признаваться не в коем случае!
|
Если муж жене скажет что изменил, она может и понять и простить. А если мужу сказать что изменила это будет полный пипец! Так что лучше правды не говорить
|
Куда же без правды:-D
|
правда-это сладкая ложь
|
Бывают моменты, когда уж лучше сладкая ложь, чем горькая правда....
|
Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +3. |