![]() |
Анжелика, так я уже 25 лет этим занимаюсь. А вот в начале 90-х, когда были перебои с хлебом, я даже хлеб пекла. Благо, сейчас есть всякие полуфабрикаты и кулинарии. Ведь готовка занимает много времени (тем более, я никогда не готовлю на 2 дня, например. только приготовила и тут же съели). А хочется больше времени на творчество, развитие, чтение, на маленького ребенка. Я тоже личность и человек, а не только домашняя прислужница семье.
|
Я тоже не люблю тратить много времени на домашние дела, но приходится. Готовить не люблю. А еще терпеть не могу гладить белье. Остальное еще терпимо, а готовить каждый раз себя заставляю. Муж старается мне максимально облегчить дела хозяйские, покупает мне всякие удобные сковородки, блендеры и прочее, но все равно, когда готовлю, настроение портится. :-(
|
Как ни крути ,а домашние дела делать за тебя никто не будет!
|
Да кто же спорит, что не будет? Но минус же!:-D
|
Еще и какой!
|
А на мой взгляд никаких минусов, один полный кайф!!! А по поводу домашних дел - я раньше тоже выматывалась, каждый день все натирала до блеска, вычищала, вылизывала, потом падала без ног и рук. Ни о уделении внимания мужу, ни о совместном досуге речи не было вообще. сейчас все по другому - на жару *готовлю приемлимый минимум, не шикарный обед из 3х блюд, а легкий салатик, гарнир с мясом, фрукты и овощи и так не переводятся. *Поужинали - не хочется вам сразу посуду мыть - да провались она, вы на работе целый день набегались, а еще *дома из себя веревки вить. Путь стоит, *мужу не нравится- пусть поможет помыть а вы вытрете. Даже если не поможет муж, тем более провались она! А как отдохнете, помоете не только посуду, а слона целого, но вы не будите трепать *себе нервы, ругаться, сохраняйте себе хорошее настроение. А кто будет возникать, что вы *хреновая хозяйка и лентяйка - НА КЛИЗМАТРОН!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Ирина я тож стараюсь сильно не заморачиваться, а если сильно уж не устраивает кого-то делаем все сообща, так как оба работаем . У нас даже два компа - ноутбуки. так иногда некогда даже подождать несколько часов пока кто-то поработает, а потом ты, все срочно... и бытовые дела стараемся поровну делить, а уж если в командировках, так отдуваемся поодиночке:)
|
Ай, да Ирина Соколова! Кстати, посуда можно не вытирать - есть же железки такие, сушкой называются.
|
Не вытирать - это уж если вообще в огромадный лом, но должна же женщина быть хранительницей очага и создавать уют :-D :-P ;-)
|
кстати,в рекамендациях мебели про сушку пишут вытерать обязательно:-D наверное тоже припишите к адской женской доле!!! лентяйки.....
|
Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +3. |