![]() |
Рассудим: Можно посадить в тазик наполненый водой,главное что бы "ЯЙЦА" оказались в воде,вот видишь как всё просто,а то ходила 10 месяцев с "РОЖКАМИ".
|
Надо тоже такой эксперимент провести и посмотреть что покажут эти яйца!!!
|
Предупреждаю: За ходом эксперемента надо наблюдать как можно дальше,но фишка вся в том,что бы "яйца" не пропали с поля зрения иначе всё пойдёт на смарку и мы не узнаем истину,а так же надо помнить,что опытные мужчины (ну типа меня)могут привязать к испытуемуму объекту грузило от удочки и тогда,но это совсем грустная история ........
|
Я думаю, это смотря про какую женщину говорить...Если просто соседка, то наверное должна быть приветлива...А если любимая женщина то наверное какая бы она не была, она всегда будет самая любимая, красива и ласковая и нежная.....
|
Ольга вы очень мудрая женщина! Я думаю не все так смогли бы жить дальше...
|
Виктор,а смысл привязывать грузило?(md)
|
Прежде чем её раскрыть надо сначала хорошо подумать что с этим будете делать и нужно ли вам это...
|
Прежде чем её раскрыть надо сначала хорошо подумать что с этим будете делать и нужно ли вам это... Вера, вы мудро высказались. Я бы добавила к этому только одно. Лучше, что бы муж ломал над этим голову - а вдруг вы ему изменяете? Это ведь не трудно, правда? А для мужчины это будет нормальное психо-эмоционально-физиологическое состояние. В первую очередь он мужчина (самец), а только потом специалист, муж, отец... Посмотрите на брачные бои самцов в природе. Это природная необходимость- улучшается качество спермы, и, конечно, здоровье потомства.
|
Интересно узнать у мужчин а им обязательно нужен секс каждый день чтобы не изменить...
|
Наталья: Сколько волка никорми ......... ........... ........... ..................
|
Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3. |