![]() |
(
|
По личному опыту скажу, что для армянина любовь и семья разные вещи. Любят многие русских, но женятся на них лишь еденицы. Остальные ( как в моем случае) слушают родителей, следуют традициям и женятся на своих hаёшках. Им так удобнее, гуляют как хотят, а жены терпят и молчат. И все же из любого правила есть исключения! Ты очень красивая девушка и обязательно будешь счастливой!
|
Иринa,спaсибо!
|
Ирина вам, и правда крупно не повезло обычно ,если армянин любит ,он тогда не смотрит, не на традиции ,не на родителей :-D а то, что касается баба ещек ,и в этом вы крупно ошибаетесь :-P
|
Честно говоря понять не могу ,все об этом знают на сколько тяжело жить с армянином, и всё равно туда же :-D значит не на столько они плохие :-P
|
ну вот тaкaя онa,любовь
|
Кира девочка моя, не слушай никого пусть сердце тебе подскажет ,жизнь у всех по разному складывается ,так, что решать всё равно тебе дорогая :-):-):-).
|
Янa,спaсибо зa совeт!но он просто иногдa бывaeт чeрeсчур эмоционaлeн.это оч нaпрягaeт!
|
На то он и кавказский мужчина :-):-):) тогда забудь его он не измениться с годами будет еще сложнее
|
Нe могу eго зaбыть.пытaлaсь.нaшлa другого,a потом понялa что он 1 тaкой.и мой.дa и сaмa нe подaрок,хaрaктeр eщe тот!
|
Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3. |