(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Мужчины (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   МОЖНО ЛИ СОХРАНИТЬ СЕМЬЮ ПОСЛЕ ВЗАИМНЫХ ИЗМЕН? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=6914)

Marrya 28.09.2010 22:57

можно,но это великий труд!если есть измена-значит есть проблема в семье,ведь люди не просто так ходят на лево.тут главное отнестись к проблеме искренно обеим сторонам.

Kent Cst 28.09.2010 23:27

Есть измена-нет семьи!Не важно взаимны измены или нет((Это конец!

Marrya 28.09.2010 23:39

семья есть-когда есть люовь!!!!и каждый человек имеет право на ошибки.

Brandy 29.09.2010 17:26

А ВОТ ОТВЕТЬТЕ НА ВОПРОС КАКОВО ЭТО ЖИТЬ С МУЖЧИНОЙ ЗНАЯ ЧТО ОН ЛЮБИТ ДРУГУЮ, А С ВАМИ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ДЕТЕЙ?

McRell 30.09.2010 21:06

Такой мужчина не заслуживает не жену не детей! И от такого надо уходить и не пытаться его вернуть! Цену себе надо знать, а если прощать то.... очень жаль что женщины так не дооценивают себя и боятся остатся одни! И причём такие мужики манипулируют неуверенными в себе женщинами типа:"да кто ты без меня" или "ни куда не денишся, кто лучше живёт?" Всегда можно найти достойного человека, может не сразу, но можно! И главное ПОЗВОЛИТЬ ЕМУ ЛЮБИТЬ СЕБЯ И НЕ ОТКРЫВАТЬ "НАСТЕЖЬ" СВОЮ ДУШУ.

Helen Woit 01.10.2010 01:58

Вот это выражение "с вами он только ради детей" просто раздражает. Тут одно из двух, или женщина не знает себе цену, или ему так удобно из себя героя корчить. Просто мужчины не зная точно чем могут закончится эти отношения на стороне, оставляют за собой свое теплое местечко. И весь вопрос в том, достоин ли такой мужчина того, чтоб вы являлись его тылом. А СЧАСТЛИВЫЕ ДЕТИ, ТОЛЬКО У СЧАСТЛИВЫХ РОДИТЕЛЕЙ.

Corey Ogv 02.10.2010 04:20

Я ДУМАЮ ЧТО ВСЁ ВОЗМОЖНО, НО ТОЛЬКО ЕСЛИ ВЫ БУДЕТЕ К ЭТОМУ СТРИМИТЬСЯ! :-)

Andy Fvii 05.10.2010 21:48

О какой семье может идти речь....если там гуляют оба....вы о чем????

Бусинка 05.10.2010 23:02

Почему Вера Двадцатникова думает,если муж изменил,значит что-то не так во мне?!Ситуации бывают разные,но в моем случае я ни на грам не считаю,что я в чем то виновата!В моем случае я думаю супруг мой просто зажрался,вот и все,судите сами.Он ездил в другой город учиться и завел там себе барышню(назовем ее так).Хочу сказать,что я сразу это почувствовала,потому что мне кажется женщины это всегда чувствуют,есть ли угроза или нет.Конечно до меня это все „дошло”,не буду вдоваться в подробности.Мы венчались и я к этому очень серьезно отношусь и с моей стороны измен никаких не было.Потом он прибыл домой,прекрасно зная,что я все знаю и начался ад!Было все:скандалы,обиды,слезы,сопли и многое,что обычно бывает!И как я уже писала в другой теме,я его простила,если можно так сказать.Было очень тяжело,никому не пожелаю!Может я пожелею об этом,жизнь покажет,просто почему я должна думать,что это я что-то не додала!

Бусинка 05.10.2010 23:16

Муж был в любви,во внимании,обстиран,обглажен ,накормлен и все прочее(только не надо думать,что я какаято лохушка сижу и занимаюсь своим только мужем),просто очень удобно в другом городе развлечся,ведь никто не узнает!Я топала ногами,орала,что все конец,развод,а между тем разводиться не шла и он не шел!Ведь должно это что-то значить?Просто я к тому с детьми брак или нет,но его можно попытаться сохранить и это в первую очередь нужно МНЕ!!!Сейчас мы живем 6лет,у нас дочка 2,7 и я незнаю,что ждет меня в будущем,но пока все стабилизировалось.Этой истории 4 года.Просто я думаю,что 90 процентов того,что моя семья сохранена-моя заслуга!Если есть стремление и желание почему нет?

Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3.