![]() |
сопельки*
|
Юля правильно сделала, что простила или сделала вид, что простила. Жизнь сложная шутка.
|
Вот если бы мужчины *рассуждали так же (про прощение измены), но мне кажется они более категоричны в этом вопросе и пожалуй они правы. Говорят "мало кто не изменял ни разу, но нет НИКОГО, кто изменил бы лишь РАЗ"!
|
На счет мужчин согласна.Ох если бы и правда мужчины хотя бы в некоторых вопросах думали как женщины,было бы наверное поудобней!Да,но такому не быть,а жаль.
|
Ирочка Немушкина, бывают такие, что ни разу не изменяли. Бывают такие, что один раз. А что мужчины не прощаюст измену. Да прощают тоже, просто об этом как-то не принято говорить и признаваться.
|
Конечно же быть любовницей - наказание. Наказание за свою моральную опущенность! Презираю таких!(N) Фу! Гадость!
|
любить женатого мужчину-не грех,а мучение,а вот позволить ему уйти из семьи-непростительная подлость!я говорю именно о любви а не о удовлетворении сексуальных потребностях!и самое главное любить и быть любимьй и неважно кто он муж или любовник!
|
Я когда-то знала одну пару, они очень долго встречались. Она была младше его на много лет. Это было в Баку. она русская, он азербайджанец. Ее муж бросил с ребенком, она встретила этого мужчину, у него тоже была семья и дети. Но лет 20 они точно прожили вместе как любовники.Он не уходил из семьи ради своих детей, но и не отпускал ее. Но девочки я вам скажу как он ее содержал!!! У нее было все, что она хотела!!! Так они и прожили много лет, потом он умер. Любил он ее сильно, вот все!!! А плохо это или хорошо не могу сказать...
|
Жанночка Юрьевна какая же вы умница!(Y)
|
Инна вы правы как можно судить однозначно, плохо это или хорошо. Все очень индивидуально.
|
Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3. |